19
ноя 2014

Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)

Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)


История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров. Девушка пытается хоть как-то найти смысл жизни и выходит замуж за брата Бориса Марка, только счастья нет.

Название: Вечно живые
Автор: Розов Виктор
Издательство: Московский театр Современник
Год выпуска: 1957
Жанр: Пьеса
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Олег Ефремов, Игорь Кваша, Олег Табаков и др.
Продолжительность: 01:46:38
Размер: 552 Mb

Скачать: Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 322

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)

    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)
    Виктор Сергеевич Розов – имя легендарное в отечественной культуре, особенно для старшего поколения. Пьесы «Вечно живые», «Её друзья», «В поисках радости», «Гнездо глухаря», снятые по его произведениям фильмы «Летят журавли», «Шумный день», «С вечера до полудня», «В добрый час» – это знаменательные вехи нашей литературы, театра и кино.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Георгий Розов. Резкость и нерезкостьГеоргий Розов. Резкость и нерезкость
    «Резкость и нерезкость» – книга из серии «Искусство фотографии», в которую вошли также книги об экспонометрии, свете и цвете, композиции и выделении главного в кадре и др. Автор делится с читателем секретами фотографического ремесла, без которых нельзя получить впечатляющие снимки.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Любовь на линии фронтаЛюбовь на линии фронта
    Оскар и Речел встретились в то время, когда Второй Мировая война поделила мир пополам. Он - разочаровавшийся в войне немецкий солдат, она — дочь раввина, но это не помешало им полюбить друг друга. Война разлучает влюбленных. Отец Оскара, будучи армейским генералом, настаивает, чтобы сын воевал до победного конца, и тот возвращается на фронт. Смирив...
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)
    Портрет Дориана Грея - история о молодом человеке пожелавшем, чтобы он оставался вечно молод, а старел его портрет. Его желание сбывается и Дориан пускается во все тяжкие, он становится очень беспутным и развратным
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)
    Это баллада о любви простого солдата, попавшего в тяжелое военное время в госпиталь, где и разворачивается эта трогательная история.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый