17
ноя 2014

Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок (Аудиокнига)

 Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок  (Аудиокнига)


Роман насыщен юмором и иронией, детективный сюжет увлекателен и необычен. Эта книга продолжение романа «12 ульев, или Легенда о Тампуке».

Название: Легенда о Якутсе или не золотой теленок
Автор: Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев
Жанр: Ироничный детектив
Издательство: AbCool
Год выпуска: 2010
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: babay7 (Сергей Ларионов)
Время звучания: 16:09:00
Язык: русский
Размер файлов: 1.02 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок »
- -- -- -

Cкачать книгу Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 317

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок (Аудиокнига)

    Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – 12 ульев, или Легенда о Тампуке  (Аудиок ...Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – 12 ульев, или Легенда о Тампуке (Аудиок ...
    Невероятные приключения, нет не Шурика, а африканца из Нигерии в России - «12 ульев, или Легенда о Тампуке». Это - уникальная ироничная и по-доброму криминальная история с затейливым и нетрадиционным сюжетом.
    Убойно Смешной Детектив в 20 томахУбойно Смешной Детектив в 20 томах
    Убойно Смешной Детектив - это, когда убили не тебя, и ты поэтому хохочешь; когда сажают другого - тебе весело, что не ты на нарах.
    Убойно Смешной Детектив в 18 томахУбойно Смешной Детектив в 18 томах
    Убойно Смешной Детектив - это, когда убили не тебя, и ты поэтому хохочешь; когда сажают другого - тебе весело, что не ты на нарах.
    Илья Ильф, Евгений Петров  - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...Илья Ильф, Евгений Петров - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...
    Роман "Золотой теленок" является логическим продолжением романа "Двенадцать стульев" авторов Ильи Ильфа и Евегения Петрова. Известный по предыдущему произведению Остап Бендер - сын турецко-поданного, чудом выжил после покушения на его жизнь сообщника Ипполита Матвеевича "Кисы" Воробьянинова, вырос до возраста Христа - 33 лет и статуса Великого Комб...
    Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
    В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
    И. Ильф, Е. Петров - Золотой теленок (Аудиоспектакль)И. Ильф, Е. Петров - Золотой теленок (Аудиоспектакль)
    Кто не знает "Великкого комбинатора" Остапа Бендера с детства мечтющего о Рио-де-Жанейро. Он знает множество способов "сравнительно правдивого отъема денег у граждан". Но - где и как в Советской России найти гражданина, имеющего хотя бы полу миллион рублей? И вот скромный подпольный миллионер, с маленьким жалованием, найден...
    Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)
    Главная героиня романа - Керенса Карли - простая деревенская девчонка. Но она красива, умна и горит желанием вырваться из рутинной жизни.
    Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)
    Золотой киль - дебютный роман Бэгли, основанный на подлинной истории о секретной перевозке, уже после войны, ценностей Муссолини. Захватывающие подробности этой акции Бэгли впервые услышал в одном из баров Йоганессбурга.
    Бедье Жозеф - Тристан и Изольда (Аудиокнига)Бедье Жозеф - Тристан и Изольда (Аудиокнига)
    "Легенда о Тристане и Изольде" - легенда о любви, страстной и греховной, а также о долге и о совести, которые все же порой побеждают страсти. Вечный сюжет, вечные вопросы и вечное отсутствие однозначных ответов. Все, как в жизни и все, как в легенде…
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Гусев Владимир - Легенда о синем гусаре / АудиокнигаГусев Владимир - Легенда о синем гусаре / Аудиокнига
    Повесть о Михаиле Лунине - вторая книга писателя в серии "Пламенные революционеры" (первая - "Горизонты свободы", повесть о Симоне Боливаре).
    Легенда о Тиле (1-4 фильмы)  (1976 / MP4 480p AVC)Легенда о Тиле (1-4 фильмы) (1976 / MP4 480p AVC)
    4 фильма По мотивам романа Шарля де Костера "Легенда о Тиле Улиншпигеле". Фильм первый "Пепел Клааса". XVI век. Свободолюбивый и жизнерадостный народ Нидерландов под властью испанского короля. Гонения,
    Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
    Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Сергеева Т.В - Будда, или Легенда о Разбуженном принцеСергеева Т.В - Будда, или Легенда о Разбуженном принце
    Если вы любите не чтиво, а литературу, если вы готовы оказаться в Индии, какой она была 2500 лет назад, то эта книга для вас. В основе её — исторический сюжет, напряжённый и увлекательный, порой приобретающий детективную окраску. Главный герой — Сиддхартха Гаутама, прозванный народом Буддой — «Разбуженным».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый