16
ноя 2014

Гюстав Флобер - Госпожа Бовари (1856) (1981) Аудиокнига

Гюстав Флобер - Госпожа Бовари (1856) (1981) Аудиокнига

Эмма Бовари, страстная, ищущая натура, несчастна в браке. Ее мечты о настоящей любви остаются только мечтами - встретить достойного человека ей не удается. И в этом она винит только себя - ей, красивой, умной, прекрасно воспитанной, кажется, что все, к чему она ни прикасается, охватывает тление.Не встретив поддержки и участия в трудную минуту, она принимает яд...

Название: Госпожа Бовари (1856)
Автор: Гюстав Флобер
Год: 1981
Исполнитель: Юрий Яковлев
Тип: Аудиокнига
Издательство: Гостелерадиофонд
Жанр: классика
Формат: MP3

Битрейт: 128 Кбит/с, стерео
Размер: 111 MB
Время звучания: 02:00:57
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Гюстав Флобер - Госпожа Бовари (1856) (1981) Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гюстав Флобер - Госпожа Бовари (1856) (1981) Аудиокнига

    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)Флобер Гюстав - Мадам Бовари (Аудиоспектакль)
    Мадам Бовари - известнейшие произведение Гюстава Флобера, где он показывает какие проявления женской натуры делают ее нравственно непривлекательной и пошлой.
    Павел Балтийский - Госпожа удача (2015)Павел Балтийский - Госпожа удача (2015)
    Исполнитель: Павел Балтийский Альбом: Госпожа удача Год: 2015 Жанр: Шансон Кол-во треков: 10 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Продолжительность: 00:33:47 Размер: 83 mb
    Гюстав Лебон - Психология народов и масс (Аудиокнига)Гюстав Лебон - Психология народов и масс (Аудиокнига)
    Классическая работа французского психолога Г. Лебона «Психология народов и масс» посвящена исследованию психологии больших социальных групп. Именно Лебон впервые сформулировал законы поведения организованной толпы. Он писал о том, что у людей в толпе «появляются новые качества, которыми они до сих пор не обладали».
    Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)
    Роман о еврее-дипломате, окруженном навязчивыми родственниками и победившем сердце Ариадны, являющейся новой госпожой Бовари – супругой глуповатого чиновника из Бельгии.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Госпожа кошек / The Cat Lady (2013/PC/Rus)Госпожа кошек / The Cat Lady (2013/PC/Rus)
    Сьюзан Эшворт, известная соседям как безумная "Cat Lady", не имеет семьи, друзей, надежды на светлое будущее и она самоубийца. Но все меняется, когда рядом появляются пять незнакомцев, "Паразитов", самых безжалостных, невменяемых и хладнокровных психопатов. Они готовы на все, только бы причинить ей боль.
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Аромат любви ФанфанАромат любви Фанфан
    Страстная любовь проходит. Особенно быстро в браке. Этого боится Александр и встретив прекрасную Фанфан, он принимает решение не вступать с ней в физическую близость, дружить и любить её вечной платонической любовью, а жениться на своей невесте Лоре. Для Фанфан же Александр снимает квартиру, так, чтобы жить в соседней, которую он оборудует зеркальн...
    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    ШтукаШтука
    Псевдодокументальная комедия о покерном турнире, где все участвующие актеры могли свободно импровизировать за игровым столом. Шесть игроков, шесть разных судеб, госпожа Удача и стол, покрытый зеленым сукном. Леди и джентльмены, ставки сделаны!
    Семен Цвигун - Мы вернемся (1981)Семен Цвигун - Мы вернемся (1981)
    Опытный чекист, коммунист майор Млынский сгруппировал вокруг себя отступающих солдат и офицеров. Очень скоро отряд стал вести бои не только с гестаповскими карателями и их прихвостнями, но и с регулярными формированиями немцев.
    Правда о настоящей любви (2013)Правда о настоящей любви (2013)
    Настоящая любовь никогда не будет смеяться над твоими слабостями (даже если ты мужчина), она поддержит тебя в трудную минуту, излечит все тяжелые раны и болезни, и осветит солнечным светом даже самый пасмурный день…
    В.Ю. Соловьев - Почтовые марки России и СССР. Специализированный каталог. Т ...В.Ю. Соловьев - Почтовые марки России и СССР. Специализированный каталог. Т ...
    В первом томе каталога в редакции 2009/10 приводится информация о выпусках почтовых марок Росси (1857-1919 гг.), а также Русской почты за рубежом 1860-1920 гг. (Ближнего Востока / "Русского Леванта" /, Китая, временной почты на о. Крит / Ретимнон /), Великого Княжества Финляндского (1856-1917 гг.), Царства Польского (1860-1914 гг.), Вендена (1862-1...
    Почтальон всегда звонит дважды / The Postman Always Rings Twice (1981 / DVD ...Почтальон всегда звонит дважды / The Postman Always Rings Twice (1981 / DVD ...
    Времена Великой Депрессии. Бродяга Фрэнк Чемберс нанимается в работники на бензоколонку к пожилому греку Нику Пападакису, который вкупе с юный супругой Корой содержит таверну «Два дуба». Словно луч света в черном царстве, стало для Коры появление Фрэнка в их доме. Изнывающая в кислом, бесстрастном браке, она влюбляется во Фрэнка.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гюстав Флобер - Госпожа Бовари (1856) (1981) Аудиокнига
RSS информер