16
ноя 2014

Наталия Берестова. 100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление (fb2)

 Наталия Берестова. 100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление (fb2)

Обращая свой ум и душу со святым молитвенным словом к Всевышнему, Пречистой Богородице или святым угодникам Божьим, мы просим у них о здоровье. Искреннее раскаяние, с упованием на милосердие всепрощающего Господа, и искупление – молитвой, постом, добром к своим ближним. Святое Крещение,исповедь, Святое Причастие – все эти средства для сохранения духовного и физического здоровья даровал человеку Господь, и первым шагом на этом пути к обретению истинного здравия становится святая молитва.


Название: 100 молитв на быструю помощь
Автор: Наталия Берестова.
Издательство: Астрель
Год издания: 2012
Страниц: 180
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: fb2
Размер: 6.87 Mb
Скачать: Наталия Берестова. 100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление (fb2)
- -- -

ПОКАЗОВ : 619

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталия Берестова. 100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление (fb2)

    Елена Исаева - Заговоры и молитвы от болезней, несчастных случаев, сглаза,  ...Елена Исаева - Заговоры и молитвы от болезней, несчастных случаев, сглаза, ...
    Неоднократно было доказано, что различные недуги можно вылечить не только средствами официальной медицины, но и словом знахаря. Причем в последнем случае организму не наносится вред химическими препаратами. Кроме того, сила заговоров и молитв такова, что болезнь не возвращается.
    Елизавета Берестова - Корона клинков (2013) Fb2Елизавета Берестова - Корона клинков (2013) Fb2
    Торки был фавном, и как все представители данного лесного народа, обладал самородной возможностью видоизменять свой облик. Прохаживаться по улицам Лирийской столицы, стуча раздвоенными копытами, было очень неосмотрительно, поэтому Торки вдохновенно менял свой облик. В его арсенале числился небольшой старичок-слуга со сведёнными артритом руками и на...
    Зайцева М. - Исцеляющие молитвыЗайцева М. - Исцеляющие молитвы
    Книга рекомендована как верующим, так и широкому кругу читателей. Содержит исцеляющие молитвы такие как «Молитва на любовь», «Молитва – просьба иметь ребенка», «Молитва о детях и внуках» и многие другие.
    Фарберов А.И - Спаси и сохрани. Cвидетельства о помощи Божией в Великую Оте ...Фарберов А.И - Спаси и сохрани. Cвидетельства о помощи Божией в Великую Оте ...
    Книга является уникальным сборником свидетельств фронтовиков, их близких о милости Божией к России и её людям во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Место событий - передовая, тыл, территории, временно занятые немецко-фашистскими захватчиками. Собранные рассказы повествуют о помощи, которая посылалась людям в ответ на их молитвы к Го...
    Наталия Потапова - Домашние соки (2014)Наталия Потапова - Домашние соки (2014)
    Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму.
    Наталия Потапова - Грибные заготовки (2014)Наталия Потапова - Грибные заготовки (2014)
    Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму.
    Наталия Потапова - Овощные консервы (2014)Наталия Потапова - Овощные консервы (2014)
    Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму.
    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Роберсон Дэйв - Сила, рожденная Духом (Аудиокнига)Роберсон Дэйв - Сила, рожденная Духом (Аудиокнига)
    Появление этой новой аудиокниги в конце уходящего года можно поистине сравнить с тем самым лучшим вином, которое Господь оставил напоследок.
    Исцеление с помощью янтрИсцеление с помощью янтр
    Исцеление с помощью янтр - Янтры - древнеиндийские энергетические рисунки - оказывают удивительное лечебное воздействие на человека. Исцеление с помощью янтр - один из наиболее эффективных методов нетрадиционной медицины. Работа с этими рисунками, их медитативное созерцание не только создает определенный психологический настрой, но и запускает меха...
    Наталия Потапова - Домашние компоты (2014)Наталия Потапова - Домашние компоты (2014)
    Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
    Наталия Правдина “Мистерия изобилия” (Видеокурс / DvdRip)Наталия Правдина “Мистерия изобилия” (Видеокурс / DvdRip)
    Сегодня Наталия Правдина станет нашим проводником в мир богатства и изобилия!!! Богатство - это не только купюры в нашем кошельке. Это и богатство возможностей, и изобилие здоровья, и щедрость человеческого общения. Богатство – это ваш жизненный успех, разрешите себе стать богатым!!! Наталия Правдина – талантливый человек, чье появление приносит ...
    Энциклопедия сибирского знахаря. Защита от несчастий и исцеление от болезне ...Энциклопедия сибирского знахаря. Защита от несчастий и исцеление от болезне ...
    Практикующий шаман Олард Диксон откроет вам тайны древнего шаманского целительства, научит использовать магическую силу заклинаний для исцеления от многих болезней.
    Наталия Кузнецова / Почти идеальное ограбление / 2011Наталия Кузнецова / Почти идеальное ограбление / 2011
    Не успели Ромка с сестрой вдоволь навосхищаться своей подругой, не дрогнувшей во время пожара в художественной галерее, как их сразило известие: спасенную Катькой картину похитили и подменили подделкой. Вне всякого сомнения, тут замешан кто-то из своих, но кто?
    Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
    Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталия Берестова. 100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление (fb2)
Интересные файлы