15
ноя 2014

Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)

Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)


История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.

Название: Неравный бой
Автор: Розов Виктор
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Виктор Розов, Юрий Комаров, Лев Дуров, Людмила Чернышева, и др.
Продолжительность: 01:37:38
Размер: 505 Mb

Скачать: Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 308

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)

    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)
    Виктор Сергеевич Розов – имя легендарное в отечественной культуре, особенно для старшего поколения. Пьесы «Вечно живые», «Её друзья», «В поисках радости», «Гнездо глухаря», снятые по его произведениям фильмы «Летят журавли», «Шумный день», «С вечера до полудня», «В добрый час» – это знаменательные вехи нашей литературы, театра и кино.
    Георгий Розов. Резкость и нерезкостьГеоргий Розов. Резкость и нерезкость
    «Резкость и нерезкость» – книга из серии «Искусство фотографии», в которую вошли также книги об экспонометрии, свете и цвете, композиции и выделении главного в кадре и др. Автор делится с читателем секретами фотографического ремесла, без которых нельзя получить впечатляющие снимки.
    Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)
    Это баллада о любви простого солдата, попавшего в тяжелое военное время в госпиталь, где и разворачивается эта трогательная история.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)Колупаев Виктор - Самый большой дом (Аудиоспектакль)
    Девочка Эльфа родилась на космическом корабле, который сбился с курса и не может вернуться на Землю. Когда она подросла, родители посадили её в маленькую одноместную ракету и отправили в свой настоящий дом, самый большой дом в мире, с разноцветным ковром и голубым потолком.
    Антонов Сергей - Беккеровский рояль (Аудиоспектакль)Антонов Сергей - Беккеровский рояль (Аудиоспектакль)
    Это история о любовных и душевных переживаниях молодых людей Риты и Леши, которые вместе прошли через разные жизненные ситуации, порой совсем не простые...
    Конецкий Виктор - Полосатый рейс (Аудиоспектакль)Конецкий Виктор - Полосатый рейс (Аудиоспектакль)
    "Полосатый рейс" - всем известная история о выпущенных из клеток проворной обезьянкой тиграх и львах на теплоходе "Евгений Онегин" и затем веселые попытки команды справиться с хищниками. И если бы не милая буфетчица Марианна не известно чем бы все кончилось...
    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль, озвученный прекрастными актерами - Львом Дуровым, Василием Ливановым, Алексеем Петренко, Василием Ливановым, Марией Мироновой, Василием Ливановым. Герои увлекательной сказки, живущие в стародавние времена на Руси в Святограде, сталкиваются с огромным множеством жизненных проблем и невзгод, но только выбор не Власти и богатства, а Л...
    МглаМгла
    Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.
    Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...
    Радиоспектакль "Дядя Кузя - куриный начальник - сыновья и дочери у дяди Кузи разлетелись по свету. Старуха померла в позапрошлом году, и дядя Кузя вовсе на птичник перебрался из пустой, онемелой избы. Вот и птицеферма. В служебном помещении, иначе говоря, кормокухни, дремали три курицы...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый