15
ноя 2014

Николай Рерих. Адамант, Обитель света, Держава Рериха (Аудиокнига)

Николай Рерих. Адамант, Обитель света, Держава Рериха (Аудиокнига)


«Адамант! Замечательно это наименование, оно лучше всего выражает сущность Великого Имени, вокруг которого вы собрались. …Адамант, твердейший алмаз, несломимый, режущий даже твердое. …Пусть же это качество сделается и вашим отличием. Около этого качества вы найдете неустанный творческий путь. Вы найдете всевмещение, неумаление и неугомонное стремление к Свету».

«Я могу рассказать тебе, как из далекого Алтая многие староверы уходили на поиски так называемого «Беловодья», да так и не вернулись. Я слышал названия гор, рек и озер, лежащих на пути к этому святому месту. Эти названия тайные, некоторые из них искажены, но ты знаешь суть, стоящую за ними»

Название: Адамант, Обитель света, Держава Рериха
Автор: Рерих Николай
Жанр: эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 13:43:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 379.66 Mb

Скачать Николай Рерих. Адамант, Обитель света, Держава Рериха (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Николай Рерих. Адамант, Обитель света, Держава Рериха (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 362

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Рерих. Адамант, Обитель света, Держава Рериха (Аудиокнига)

    Николай Рерих - Адамант. Держава Рериха. (2014) АудиокнигаНиколай Рерих - Адамант. Держава Рериха. (2014) Аудиокнига
    Гуманист, общественный деятель, писатель, педагог, ученый, художник, Н.К.Рерих – явление исключительное в культурной и общественной жизни XX столетия. «Адамант! Замечательно это наименование, оно лучше всего выражает сущность Великого Имени, вокруг которого вы собрались.
    Николай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) АудиокнигаНиколай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) Аудиокнига
    Шамбала! Что это? Легенда, космический центр, непостижимая реальность, вечная мечта о счастливой жизни? Изучив множество древних сказаний и легенд, великолепный знаток Востока Николай Константинович Рерих создал уникальную концепцию космической эволюции человечества.
    Рерих Николай - Избранное (Аудиокнига)Рерих Николай - Избранное (Аудиокнига)
    Творчество великого русского художника и мыслителя Николая Константиновича Рериха исключительно разносторонне. Значительное место в его наследии занимают литературные труды.
    Рерих Николай - Сердце Азии (Аудиокнига)Рерих Николай - Сердце Азии (Аудиокнига)
    В 1923–1928 годах Н.К.Рерихом была осуществлена знаменитая Центрально-Азиатская экспедиция (по Индии, Тибету, Монголии, Алтаю), ставившая своей целью исследование древних культур, изучение путей «великого переселения народов», их торговых связей, верований, религий.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...
    Живая Этика — имеет также второе равнозначное, но менее употребительное название - Агни Йога - философско-этическое учение, затрагивающее все стороны бытия - от космологических вопросов до повседневной жизни человека,
    Прилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4BПрилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4B
    Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего - и целая жизнь, уместившаяся в одну осень.
    Николай Рерих - Собрание сочинений (19 книг) (1921-2013)Николай Рерих - Собрание сочинений (19 книг) (1921-2013)
    Гениальный живописец, выдающийся публицист, мыслитель, путешественник Н.К. Рерих справедливо считается одним из самых загадочных деятелей своей эпохи. Сотрудник духовных Учителей Востока, знаток сокровенных философских доктрин Индии и Тибета, Рерих отразил полученные им на Востоке необычные знания
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
    Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
    Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
    Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь.
    Мудрость веков (Л. В. Шапошникова)Мудрость веков (Л. В. Шапошникова)
    Каждый, взявший в руки книгу, — и тот, кто серьезно занимается изучением философского наследия Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов, и тот, кто впервые с ним знакомится, — непременно найдет для себя немало интересного и полезного.
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николай Рерих. Адамант, Обитель света, Держава Рериха (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый