15
ноя 2014

Коротков Сергей - Пленники Зоны. О возвращении забыть (2014) Fb2

Коротков Сергей - Пленники Зоны. О возвращении забыть (2014) Fb2


Уровень безопасности был в такой мере высокий, что ему могли бы позавидовать силовики ФСО президента. Контрольные и поражающие растяжки, пункты электронного и визуального уведомления, «егоза», тайные посты, две линии охраны, не считая у командного пункта, спутниковое сопровождение и так далее. Ну и сама конфиденциальность и секретность сбора. Спецназ ГРУ получает приказ выйти в рейд в горы Кавказа с задачей скрытного рейда. Доставка груза в пункт назначения. После доставки груза – обеспечение максимально возможной его маскировки...

Название: Пленники Зоны. О возвращении забыть
Автор: Коротков Сергей
Жанр: боевик, фантастика
Издательство: АСТ
Язык: Русский
Год: 2014
Формат: rtf, fb2
Кол-во страниц: 352
Размер: 10,14 Mb

Скачать книгу Коротков Сергей - Пленники Зоны. О возвращении забыть (2014) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Коротков Сергей - Пленники Зоны. О возвращении забыть (2014) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 410

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коротков Сергей - Пленники Зоны. О возвращении забыть (2014) Fb2

    Пленники горного замка (2011)Пленники горного замка (2011)
    Описание игры: Пленники горного замка - красивая игра из жанра Три в ряд . Совершите опасное восхождение в горы и сразитесь с существами, обитающими в этих заснеженных местах. Вас ждут испытания и на земле, и в глубоких пещерах: собирайте скрытые предметы, разгребайте завалы, взламывайте замки. Заброшенные шахты, алтарь, шатер шамана - магия может ...
    Сергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи АрмадыСергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи Армады
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Г.В. Коротков - Популярные блюда корейской кухниГ.В. Коротков - Популярные блюда корейской кухни
    Книга достаточно полно представляет корейскую кулинарию. Основная часть рецептов, вошедших в книгу, была собрана непосредственно в Корее. В книгу вошли наиболее известные национальные блюда Страны Утренней Свежести (поэтическое название Кореи), а также корейские блюда из обычных для европейской кулинарии продуктов.
    Владимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВладимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
    Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
    Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2
    Для начала я ощутил, что существую – не живу, нет, я буквально есть и пока непонятно, в какой форме. Ни чувства тела, ни боли – ничего. По-видимому, я погиб, и завис посреди звенящей темноты. Потихоньку стали приходить ощущения: болит голова после контузии, саднит ключица, растертая лямкой рюкзака, ломит поясницу. Кажется дует ветер, а под щекой – ...
    В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВ. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Коротков И. А., Схиртладзе А. Г., Борискин В. П. - Фрезерный инструментКоротков И. А., Схиртладзе А. Г., Борискин В. П. - Фрезерный инструмент
    Цель пособия помочь студентам машиностроительных специальностей приобрести необходимый практический опыт в вопросах правильного использования современных фрезерных станков, конструирования режущего инструмента и технологической оснастки. Приведены основные технические данные современных фрезерных станков отечественного и зарубежного производства и ...
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Пленники небес / Heaven's Prisoners (1996 / DVDRip)Пленники небес / Heaven's Prisoners (1996 / DVDRip)
    Бывший крутой новоорлеанский полицейский Дэйв Робишо решил начать новейшую жизнь. Он бросил работу в «убойном отделе», завязал с выпивкой и совместно с женой поселился на берегу моря. Но все изменилось, когда он выручил небольшую девченку, единственную выжившую после авиакатастрофы, произошедшей прямо на его глазах.
    Коротков А.В.  - Как написать и защитить отличную курсовую, дипломную, дисс ...Коротков А.В. - Как написать и защитить отличную курсовую, дипломную, дисс ...
    Скромное по размеру практическое пособие предельно технично разъясняет основные этапы работы над курсовой и дипломной работой, магистерской диссертацией, дает описание методов научного исследования. Студент найдет здесь не только массу полезной информации, практической информации и предостережений от типичных ошибок, но и не раз, читая, улыбнется.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизниДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни
    Один приезжает в Зону на работу, другой бежит, скрываясь от проблем с законом… Казалось бы, разные обстоятельства привели разных людей на запретную территорию.
    Сергей Давыдов. Семь ушедших боговСергей Давыдов. Семь ушедших богов
    Боги ушли, и вместе с ними ушла магия. Ну, не то, чтобы совсем ушла… Но без богов, источников магики, она находится в жалком состоянии. Церковь призывает молиться о возвращении богов, а маги выживают как могут.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коротков Сергей - Пленники Зоны. О возвращении забыть (2014) Fb2
RSS - узнавай первый