14
ноя 2014

Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)

Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)

Первый Сталкер сыграл с бывшим криминальным авторитетом злую шутку – любовно породнил с Зоной. Царский подарок управлять электрическими аномалиями обернулся проклятием, отгородив непреступной стеной Велеса от привычного мира за пределами Чернобыля.

Велес открывает сезон мести, и мишень всего одна – легендарный Первый Сталкер, которого язык не повернется назвать человеком. Он изуродовал беззаботную жизнь Велеса, забрал на тот свет лучших друзей. И теперь пришла пора собирать камни. Между противниками много общего, что незаметно при первом знакомстве с героем. Бандит стремится понять самого себя, мучительно осмыслить нечеловеческую частицу, дарованную Зоной, чтобы превзойти главного врага.
Компанию повелителю молний составляют не только люди. Помимо встречи с отменным бойцом Валдисом и эмоциональным Нарком, судьба свела Велеса с возлюбленной Олей. Всегда где-то поблизости черные псы, общаться с которыми можно ментально. А верный соратник мутант Изя помогает понять Зону, когда логика бесполезна.
Но главное – уничтожить корень зла, Первого Сталкера, пустившего благополучную судьбу Велеса под откос. Жажда мести раскручивает маховик судьбы, навсегда меняя облик Зоны. Судьба предоставит Велесу шанс свести счеты с чернобыльским созданием. Порой для победы над противником нужен неожиданный ход… Нестандартное решение заставляет склонить чашу весов в пользу Велеса.

Название: S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер
Автор: Николай Грошев
Жанр: фантастика
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 19:25:08
Формат: mp3
Качество: 256 kbps, 44,1 kHz, Stereo
Размер: 2016.3 Мб

Скачать Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 634

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)

    Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)
    Общий наркоз стал для Андрея Зверева воротами и иной мир. Придя в себя, он обнаруживает, что находится в боярском имении недалеко от Великих Лук и что здесь все считают его сыном боярина Павла Лисьина. После недолгой растерянности он пытается применить свои знания человека двадцать первого века, дабы снискать славу и известность. Но вскоре Андрей у...
    Holoduk  - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)
    Ели вы играли в игру Сталкер, то, наверняка знакомы с неким персонажем по кличке Клык. Но я думаю, вы согласитесь со мной, что игра это совсем не книга. Она, бесспорно, не сможет раскрыть личность героя.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Аудиокнига Сталкер МонохромАудиокнига Сталкер Монохром
    Аудиокнига STALKER Монохром повествует как в заброшенной деревне у завода "Юпитер" происходят мистические события. Появились новые, могущественные создания, которые могут выходить из Зоны и жить за ее периметром. Они не люди, и не мутанты. Они – новое порождение необитаемой земли. Угольники. Свободный сталкер Минор встречает странного паренька Лёвк...
    Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)
    Сталкер Липа наконец-то получил интересный заказ. Можно сказать – дорос до нового вызова. Кровосос. Ну что, хватит опыта и сноровки? Или так и суждено отстреливать собак да кабанов?
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
    Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.
    Сталкер мобайлСталкер мобайл
    Спустя тысячи часов, проведенных здесь, я, добившийся всего, чего желал когда-то – круглой суммы на банковских счетах в трех странах мира – понимаю, что не уйду отсюда так просто. Я смотрю на новичков – и вижу себя, я потерял здесь больше друзей, чем было у меня за всю жизнь, я убил здесь больше людей, чем когда-то в Афганистане, и даже кличка Стре...
    Сборник рассказов  - S.T.A.L.K.E.R. Доживём до января (Аудиокнига)Сборник рассказов - S.T.A.L.K.E.R. Доживём до января (Аудиокнига)
    Сборник рассказов из серии S.T.A.L.K.E.R, посвящённых зимней тематике Зоны. Каждый из рассказов сборника, будь он бесшабашно веселым или с философской грустинкой, по сталкерски суровым или загадочным и даже печальным, содержит в себе небольшой сюрприз. Этот сюрприз заключается в неожиданном сюжетном ходе, необычных (даже для серии S.T.A.L.K.E.R) ха...
    Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)
    Сталкер Тунгус нашёл способ, как зарабатывать в Зоне и не рисковать жизнью. Достаточно внимательно смотреть по сторонам, выбирая удачливых и сноровистых охотников за артефактами… И – в подходящий момент разорять чужие тайники.
    Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)
    Время бесконтрольных вылазок в Зону осталось позади вместе с любителями экзотических путешествий и вертопрахами искателями приключений. С тех пор, как чернобыльской аномалии заинтересовались представители власти, контроль ужесточился. И Айгон как и другие сталкеры, которые выбрали рискованное средство заработка, понимает, что на первом месте должен...
    Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
    Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
    S.T.A.L.K.E.R. Синдром героя (Аудиокнига)S.T.A.L.K.E.R. Синдром героя (Аудиокнига)
    Выиграть сражение - не значит выиграть войну. После того, как бывший военный сталкер Александр Журавлёв расстроил планы таинственных кукловодов, называющих себя Хозяевами Зоны, он и его новые друзья, сталкеры Спам и Монгол, становятся мишенью номер один.
    S.T.A.L.K.E.R. - самое полное собрание Fan – Fiction (2003 – 2010/ fb2)S.T.A.L.K.E.R. - самое полное собрание Fan – Fiction (2003 – 2010/ fb2)
    Коллекция ФАНФИКОВ от разных авторов таких как: Николай Грошев, Артур Шмитт, Ио Меркушин и т.д.
    Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)
    Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей». И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, — он не привык быть ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)
Интересные файлы