14
ноя 2014

Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)

Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)


Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
Почитая себя законченной старой девой (тридцать лет — возраст солидный), Амелия Пибоди, героиня книги, мечтает только о путешествиях и приключениях, и чем опаснее, тем лучше. Без долгих раздумий она отправляется в поездку по Египту. Обзаведясь по дороге подругой, она устремляется навстречу опасностям. Жизнь в древней гробнице, охота на ожившую мумию, поиски древних сокровищ и язвительные перепалки с назойливой особью мужского пола, почитающей женщин существами безмозглыми, доставляют Амелии огромное наслаждение. Вот только тайна оказывается самой настоящей, и веселая игра оборачивается опасным сражением с неведомыми злодеями. Но противостоять юмору и непредсказуемости Амелии Пибоди способен далеко не каждый.

Название: Крокодил на песке
Автор: Питерс Элизабет
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: WhiteRabbit
Язык: Русский
Время звучания: 10:56:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 600.16 Mb

Скачать Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 535

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)

    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
    Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
    Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
    В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
    О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)
    Благородные жулики, Энди Таккер и Джефферсон Питерс, проворачивают аферы, чтобы осуществить свои мечты. Энди мечтает о библиотеке, а Джефф хочет вернуться домой, чтобы встретиться с первой любовью.
    Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
    Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)
    Мэгги порывиста и непосредственна, Айра обстоятелен и нетороплив. Мэгги совершает глупости. За Айрой такого греха не водится. Они женаты двадцать восемь лет, их жизнь обычна, спокойна и… скучна. В один невеселый день они отправляются в автомобильное путешествие – на похороны старого друга.
    Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
    История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко.
    Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
    Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир. Это история о том, как м...
    Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
Интересные файлы