14
ноя 2014

Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)

Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)


Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
Почитая себя законченной старой девой (тридцать лет — возраст солидный), Амелия Пибоди, героиня книги, мечтает только о путешествиях и приключениях, и чем опаснее, тем лучше. Без долгих раздумий она отправляется в поездку по Египту. Обзаведясь по дороге подругой, она устремляется навстречу опасностям. Жизнь в древней гробнице, охота на ожившую мумию, поиски древних сокровищ и язвительные перепалки с назойливой особью мужского пола, почитающей женщин существами безмозглыми, доставляют Амелии огромное наслаждение. Вот только тайна оказывается самой настоящей, и веселая игра оборачивается опасным сражением с неведомыми злодеями. Но противостоять юмору и непредсказуемости Амелии Пибоди способен далеко не каждый.

Название: Крокодил на песке
Автор: Питерс Элизабет
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: WhiteRabbit
Язык: Русский
Время звучания: 10:56:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 600.16 Mb

Скачать Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 615

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)

    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)
    Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским. Некоторые романы о Кадфаэле описывают или ссылаются на имевшие место исторические события т...
    Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
    Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
    Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
    В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
    О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)
    Благородные жулики, Энди Таккер и Джефферсон Питерс, проворачивают аферы, чтобы осуществить свои мечты. Энди мечтает о библиотеке, а Джефф хочет вернуться домой, чтобы встретиться с первой любовью.
    Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
    Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...
    Уважаемый слушатель! Перед тобой повесть, в которой Добродетель претерпевает многочисленные беды из-за злоумышляющего Порока, но волею судеб и Закона она торжествует и получает достойное вознаграждение… А в общем, «Хоть зло на проделки хитро, всегда побеждает добро».
    Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Сокровища Империи (Аудиокнига)
    Идти по следам древних сокровищ… Что может быть опаснее и увлекательнее? Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет – одну из Священны...
    Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
    История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко.
    Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)Энн Тайлер. Уроки дыхания (Аудиокнига)
    Мэгги порывиста и непосредственна, Айра обстоятелен и нетороплив. Мэгги совершает глупости. За Айрой такого греха не водится. Они женаты двадцать восемь лет, их жизнь обычна, спокойна и… скучна. В один невеселый день они отправляются в автомобильное путешествие – на похороны старого друга.
    Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
    Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир. Это история о том, как м...
    Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
Интересные файлы