14
ноя 2014

Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль

Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль

Пытаясь получить номер в гостинице под названием "Ку-ку при гор. Кукареку" небольшого городка, писатель Сергей Александрович Караванов выдает себя за гипнотизера, приезда которого давно уже с нетерпением ждут местные жители. Тем более, что он оказывается тезкой долгожданного артиста...

Название: Факир на час
Автор: Владимир Дыховичный, Морис Слободской
Год: 1951
Исполнитель: Виталий Доронин, Владимир Хенкин, Фёдор Курихин, Валентина Токарская
Тип: Аудиоспектакль
Издательство: Гостелерадиофонд
Жанр: Аудиоспектакль, комедия
Формат: MP3

Битрейт: 160 Кбит/с, стерео
Размер: 61 MB
Время звучания: 00:53:17

Скачать Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль через торрент


ПОКАЗОВ : 236

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль

    Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)
    Владимир Алексеевич Гиляровский сам был человеком театра. Скитаясь по России, он перепробовал множество профессий, в том числе и ремесло актера.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)
    Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)Пьер Бомарше - Безумный день, или женитьба Фигаро. (Радиоспектакль)
    Композиция радиоспектакля Московского академического театра комедии. Бессмертная комедия «Безумный день, или Женитьба Фигаро» позволила обрести Бомарше мировую известность. Герои комедии всего лишь за один день смогли сплести головокружительную интригу и великолепно ее развязать, и при этом сохранив оптимизм и остроумие.
    Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)
    Он видел рождение театральных шедевров и знал великих авторов и режиссеров, принесших мировую известность русскому театру. Он и сам стал дважды легендой, сыграл в картине "Свинарка и пастух" и в спектакле Театра Армии "Учитель танцев". Играл этот спектакль в течении 30 лет и почти 1000 раз (невиданный случай в истории!).
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)
    Поразительное переплетение судеб примы-балерины Российского Императорского балета и начинающего, малоизвестного художника в смутные времена кровавой российской революции и Первой мировой войны.
    Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)
    Три самых жутких и глубоких рассказа из сборника "Пир".Первые литературные опыты Сорокина относятся к началу 1970-х годов: в 1972 дебютировал как поэт в многотиражной газете «За кадры нефтяников». Как литератор сформировался среди художников и писателей московского андерграунда 1980-х. В 1985 году издал книгу во Франции, из-за чего вызывался в КГБ.
    Леонид Малюгин - Насмешливое мое счастье (Радиоспектакль)Леонид Малюгин - Насмешливое мое счастье (Радиоспектакль)
    Радиоверсия театральной постановки Киевского национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки. «Насмешливое мое счастье...» Эта фраза, в которой звучит тихая грусть, принадлежит Антону Павловичу Чехову, главному герою пьесы Л. Малюгина.
    Владимир Карпов - Маршальский жезл (Аудиоспектакль)Владимир Карпов - Маршальский жезл (Аудиоспектакль)
    О молодых солдатах, о том, как в армии вчерашние школьники становятся зрелыми, волевыми и мужественными людьми...Персонажи Карпова — реально существующие люди: типизация, реалистическое обобщение, художественный вымысел присутствуют в творчестве Карпова в минимальной степени;
    Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
    Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.
    Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...
    Радиоспектакль "Дядя Кузя - куриный начальник - сыновья и дочери у дяди Кузи разлетелись по свету. Старуха померла в позапрошлом году, и дядя Кузя вовсе на птичник перебрался из пустой, онемелой избы. Вот и птицеферма. В служебном помещении, иначе говоря, кормокухни, дремали три курицы...
    Укрощение строптивойУкрощение строптивой
    Экранизация комедии Уильяма Шекспира о гордой и неприступной красавице Катарине, дочери богатого патриция Баптиста, которая делает все возможное, чтобы унизить своих женихов. Но находится дворянин из Вероны Петруччо, который сумел подчинить себе ее неукротимый нрав. В основе экранизации лежит театральная постановка пьесы на сцене Центрального театр...
    Владимир Мигуля. Созвездие любви (2007)Владимир Мигуля. Созвездие любви (2007)
    Исполнитель: VA Альбом: Владимир Мигуля. Созвездие любви Жанр: Pop, Ретро Год выпуска: 2007 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 158 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль
RSS - узнавай первый