12
ноя 2014

Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)

Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)

Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...

И отчаяние-после Апокалипсиса на планете воцарились Демоны собирающие кровавую дань с выживших людей. Каждый день-лотерея.Кто следующая жертва? Сергей-палач поневоле,посредник между Демоном и людьми-жителями небольшого уральского городка. Спасая любимую девушку он отправляется в опасный путь и разгадывет тайну нынешних хозяев Земли. Вот только цена этого знания очень высока...

Название: Палач
Автор: Евгений Бабарыкин
Жанр: фантастика
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Михайлов(mike-555)
Язык: русский
Время звучания: 10:16:01
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44.1 kHz, Stereo
Размер: 503.4 Мб

Скачать Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 303

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)

    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)
    Можно ли рассчитывать на новую жизнь? Желать чего то нового, приключений, любви и друзей. Новая жизнь – мечта и романтика. Можно об этом желать, сели все так как вы планируете.
    Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)
    Прошел уже добрый десяток лет после армагеддона 2012 года. Горстка людей закрепившихся в неприступных ущельях Фанских гор выжила, сумела как-то организовать свой быт и наладить жизнь. Сумели это сделать и остатки десантной бригады дислоцировавшейся под Новосибирском.
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4bВальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b
    Средневековая Европа… Время кровопролитных войн и удивительных открытий, нескончаемых междоусобиц и воцарения новых династий, благородных рыцарей и фанатиков, великих свершений и устрашающей нищеты.
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
    А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Борисов Олег. Палач (2015)Борисов Олег. Палач (2015)
    Палач - Мир, разделенный на две половины… По велению императора между Солнечной Стороной и Изнанкой были построены переходы, которые должны были соединить разделенный мир, но… Все оказалось не так-то просто.
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига), читает Герасимов В.Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига), читает Герасимов В.
    Действие романа «Мы» Евгения Замятина разворачиваются в двадцать шестом веке в некоем Едином Государстве под названием «Утопия». Каждый год население страны единогласно избирает правителя. Этот правитель, именуемый Благодетелем, четко придерживается руководящего принципа Утопии, который заключается в том, что свобода и счастье несовместимы.
    Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след.
    Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)
    Роман посвящен завоевателю Атилле. Рождённый кочевником, он попадает в каменную реку Рим. Он пленник, он чужой. Каждое событие, каждый поступок окружающих его людей формирует и закаляет воинственный характер Атиллы. Он вырастет, он зажмёт их в кулак.
    Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый