11
ноя 2014

Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)

Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)

Еще совсем недавно женщина в Зоне считалась нонсенсом. Но сейчас все сильно изменилось.

Сегодня, благодаря тому, что перья авторов неустанно рушат стереотипы, и среди мастеров этих перьев все чаще можно увидеть женские имена, мы наконец можем себе позволить сборник во вселенной «Сталкер», посвященный исключительно любимым женщинам. Матерям, которые дарят своим чадам любовь, даже если те сбегают в Зону. Любящим женам, которые всегда дождутся любимых, а порой и сами с ними отправятся в пекло. Сестрам, которые из любви к родным порой идут на крайне спорные поступки. Дочерям, которые дарят нам силы тогда, когда кажется, что уже нет мочи даже встать. Всем тем, кого мы, мужчины, так сильно любим.

Название: S.T.A.L.K.E.R. Цена любви
Автор: Сергей Долгов
Жанр: фантастика
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 1:26:48
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, 48 kHz, Stereo
Размер: 128.6 Мб

Скачать Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)

    Сергей Садов – Цена победы (Аудиокнига)Сергей Садов – Цена победы (Аудиокнига)
    На полудикой планете, влачащей жалкое полуфеодальное существование, оказалась группа детей из высокоразвитого внешнего мира. Задача проста - им нужно выжить. Каким таким чудом могут выжить дети, которые даже не знают, из чего делают хлеб? Как избежать им несчетного количества неведомых опасностей? Капитан погибающего лайнера вручил их судьбу в руки...
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
    Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 2 (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 2 (Аудиокнига)
    Путешествие героев, бродячего торговца Крафта Лоуренса и богини-волчицы Хоро, продолжаются. Успешно избежав смертельной опасности благодаря своей верной спутнице, и даже заработав немного денег в деле по замене монет Тренни, Лоуренс решает вложиться в специи, на которые сильно возрастает цена ко времени заготовки мяса на зиму.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.
    Сборник рассказов  - S.T.A.L.K.E.R. Доживём до января (Аудиокнига)Сборник рассказов - S.T.A.L.K.E.R. Доживём до января (Аудиокнига)
    Сборник рассказов из серии S.T.A.L.K.E.R, посвящённых зимней тематике Зоны. Каждый из рассказов сборника, будь он бесшабашно веселым или с философской грустинкой, по сталкерски суровым или загадочным и даже печальным, содержит в себе небольшой сюрприз. Этот сюрприз заключается в неожиданном сюжетном ходе, необычных (даже для серии S.T.A.L.K.E.R) ха...
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Уральские пельмени - День смешного Валентина (2011) SATRipУральские пельмени - День смешного Валентина (2011) SATRip
    Все мы знаем и любим праздник «День Святого Валентина». В этот день влюбленные поют серенады под окном своим возлюбленным, приглашают на крышу смотреть на звезды, дарят подарки и валентинки! «День святого Валентина» это праздник безумства ради любви! Концертная программа «День смешного Валентина» расскажет всю колкую правду об этом празднике.
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый