10
ноя 2014

Фридрих Шиллер - Валленштейн (1980)

Фридрих Шиллер - Валленштейн (1980)

В данной книге присутствуют отдельные части драматической трилогии Шиллера (1759-1805) - "Лагерь Валленштейна", "Пикколомини", "Смерть Валленштейна". Их переводили на русский язык много раз.В настоящем издании трилогия впервые переведена одним переводчиком - Н. А. Славятинским.

Название: Валленштейн
Автор: Фридрих Шиллер
Год: 1980
Жанр: поэзия, драма, классика, художественная
Издательство: СССР, Москва, Наука
Язык: Русский

Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы (OCR)
Страниц: 608
Размер: 7 МБ
Скачать Фридрих Шиллер - Валленштейн (1980)

- -- -

ПОКАЗОВ : 547

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фридрих Шиллер - Валленштейн (1980)

    Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)
    Борьба благородства и цинизма, искренних чувств и расчетливости отображена в ярких красках в бессмертной пьесе Шиллера "Коварство и любовь". Фердинанд и Луиза уверены, что их любовь преодолеет все преграды.
    Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
    Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
    Фридрих Шиллер - Собрание сочинений (75 произведений) (2014)Фридрих Шиллер - Собрание сочинений (75 произведений) (2014)
    Автор «Оды к радости», изменённая версия которой стала текстом гимна Европейского союза. Вошел в историю мировой литературы как пламенный защитник человеческой личности.
    Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / АудиокнигаНезнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига
    Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Горенштейн Фридрих - Искупление / АудиокнигаГоренштейн Фридрих - Искупление / Аудиокнига
    Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)
    Чтобы победить жизнь нужно понять в чем заключается обман, как происходит манипуляция общественным мнением, что стоит за теми или иными событиями, противопоставить злу защиту исконно человеческих ценностей. Все это основная идея данного произведения.
    Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)
    Фридрих Ницше Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм Время работы над этой книгой охватывает период с осени 1869 по ноябрь 1871 г. Наука, искусство и философия, писал Ницше в январе 1870 г. Э. Роде, столь тесно переплелись во мне, что мне в любом случае придётся однажды родить кентавра .
    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Акерлоф Д., Шиллер Р. - Spiritus Аnimalis. Как человеческая психология упра ...Акерлоф Д., Шиллер Р. - Spiritus Аnimalis. Как человеческая психология упра ...
    В книге нобелевского лауреата по экономике Джорджа Акерлофа и профессора Йельского университета Роберта Шиллера рассказывается об особенностях человеческого поведения, которые влияют на макроэкономические процессы. Эти особенности до сих пор недостаточно учитывались теми, кто определяет экономическую политику государств, в результате чего периодиче...
    Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству (Аудиокнига)
    Работа Фридриха Ницше, "Антихрист" созданна в 1888 году, чрезвычайно плодотворном для немецкого философа. В ней он обращается к тем, кто способен быть "честным в интеллектуальных вещах до жестокости", ибо только такие читатели способны вынести "серьезность и страсть", с которыми Ницше громит христианские ценности и низвергает саму идею христианства...
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)
    Сын крупного бизнесмена, связанного с криминальным миром, обвиняется в участии в групповом изнасиловании. Юрий Петрович Гордеев, бывший следователь при Генеральной прокуратуре России, коллега и соратник хорошо известного читателям Александра Борисовича Турецкого, а ныне начинающий адвокат, силой обстоятельств выступает защитником юноши и неожиданно...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фридрих Шиллер - Валленштейн (1980)
Интересные файлы
RSS информер