10
ноя 2014

Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)

Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)

Время бесконтрольных вылазок в Зону осталось позади вместе с любителями экзотических путешествий и вертопрахами искателями приключений. С тех пор, как чернобыльской аномалии заинтересовались представители власти, контроль ужесточился. И Айгон как и другие сталкеры, которые выбрали рискованное средство заработка, понимает, что на первом месте должен стоять профессионализм, а не романтические бредни о духе Зоны.

Опытный сталкер и проверенный временем друг Катана предлагает поучаствовать в легальном и хорошо оплачиваемом деле. Документы превращают группу сталкеров в официально уполномоченный отряд по поиску Лесника. О масштабности дела говорит хотя бы то, что на подбор и оплату подходящей экипировки Айгону выделили Слезы Зоны…
Впереди лавирование между локальными аномалиями, встреча с «боровами» и обход других групп сталкеров. Айгону предстоит ознакомиться с секретными планами ученых, переварить суровые беседы с военными. А все из-за карты – настоящей карты Зоны, ключу к технологии аномалий.

Название: S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя
Автор: Игорь Храбан
Жанр: фантастика
Издательство: Проэкт"СВиД"
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 01:39:16
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 85.87 Мб

Скачать аудиокнигу: Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 388

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)

    Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)
    Женщина в Зоне давно не в новинку. Рано или поздно все виды деятельности перестают быть только мужскими или женскими – так же вышло и со сталкерами. Но новенькая по кличке Сойка в Зону забралась не наживы ради и не в результате романтической погони за свободой. Ее, знакомую с устоями Зоны только в теории, интересуют опытные известные сталкеры…
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)
    Первый Сталкер сыграл с бывшим криминальным авторитетом злую шутку – любовно породнил с Зоной. Царский подарок управлять электрическими аномалиями обернулся проклятием, отгородив непреступной стеной Велеса от привычного мира за пределами Чернобыля.
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / Аудиокнига
    Семён Медуза снова отправился промышлять в Зону. Сложно понять, что тянуло его вновь и вновь рисковать жизнью. Ведь аномалии и бандиты поджидают на каждом шагу, да и само угнетающее запустение держит нервы натянутыми…
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)
    В 1901 году, увидела свет книга молодого врача-писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача». Она имела сенсационный успех. Переживания начинающего свою деятельность врача, трудности, доводившие его до отчаяния, несоответствие между тем, к чему его готовили, и тем, что он увидел в жизни, – обо всем этом рассказано в «Записках врача» ярко...
    Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / АудиокнигаДриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига
    Люди, земля, небо, звери и птицы — вот основная тема «Записок мелкотравчатого» Е.Э. Дриянского — писателя, чьи «произведения во всякой, даже богатой литературе были бы на виду», по словам А.И. Островского.
    Шефнер Вадим - Девушка у обрыва или записки Ковригина / АудиокнигаШефнер Вадим - Девушка у обрыва или записки Ковригина / Аудиокнига
    12 января 2015 года исполнилось 100 лет со дня рождения Вадима Сергеевича Шефнера.
    Полиенко Роман - S.T.A.L.K.E.R. Выстрел снайпера (Аудиокнига)Полиенко Роман - S.T.A.L.K.E.R. Выстрел снайпера (Аудиокнига)
    Итак, все действия разворачиваются на границе Зоны. Один из бойцов, снайпер Роман Волков ночью со склада ворует оружие с боеприпасами, и прячет свой трофей на территории.
    Ершов Руслан - S.T.A.L.K.E.R. Симбиогенез (Аудиокнига)Ершов Руслан - S.T.A.L.K.E.R. Симбиогенез (Аудиокнига)
    В книге "Симбиогенез" повествуется о людях, волею судеб оказавшихся на территории Зоны отчуждения в момент зарождения нового аномально-феноменального мира, и о том, как это обстоятельство, повлияло на их дальнейшую жизнь. Книга о дружбе, любви, и взаимовыручке.
    Леушинская Таисия - Келейные записки (Аудиокнига)Леушинская Таисия - Келейные записки (Аудиокнига)
    Записки игумений Таисии, известной своей высокой духовной жизнью, своими трудами по благоустроению нескольких женских обителей и своими духовными стихотворениями и «Письмами к новоначальной инокине», являются автобиографией почившей и доведены до начала жизни ее в Леушине. Они написаны были ей в разное время, и последний очерк относится к 1892 г.
    Глумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книгГлумов Виктор - Сталкеры поневоле. Цикл из 3-х книг
    Некоторые верят, что у Зоны есть Хранитель. Тем, кто живет по чести и совести, он помогает: защищает в битвах, замыливает взгляд врага, указывает кратчайший путь к цели, выводит к редким артефактам. Одни утверждают, что живет он в хижине в Танцующем лесу, другие – что в месте, которое все время меняется, третьи – что он повсюду и нигде, его, как лю...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)
RSS информер