10
ноя 2014

Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)

Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)

Детектив полуночи - авторская серия дуэта писателей Евгении и Антона Грановских. В детективах полуночи старинные легенды оживают в современности. Окунитесь в мистические тайны и ощутите дыхание неведомого. С 2013 года книги Грановских издаются в серии "Детектив-лабиринт".

Название: Детектив полуночи (21 книга)
Автор: Евгения и Антон Грановские
Год: 2009-2014
Жанр: детектив, художественная
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 9 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)

- -- -- -

Cкачать книгу Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014) через торрент


ПОКАЗОВ : 471

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)

    Антон Грановский, Евгения Грановская - Сборник произведений (37 книг)Антон Грановский, Евгения Грановская - Сборник произведений (37 книг)
    Антон Грановский (25 декабря 1975) — российский писатель. Работает в жанре фантастики и детектива. Антон Грановский родился в декабре 1975 года в Сибири. Работал сотрудником вневедомственной охраны, слесарем на вагоностроительном заводе. Закончил МГУ, был главным редактором образовательной газеты, внештатным журналистом, райтером в фирме, занимающе...
    Антон и Евгения Грановские - Сборник произведений (43 книги) (2007-2015) FB ...Антон и Евгения Грановские - Сборник произведений (43 книги) (2007-2015) FB ...
    Антон Грановский (25 декабря 1975) — российский писатель. Работает в жанре фантастики и детектива.
    Антон и Евгения Грановские - Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские - Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах!
    Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
    Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)
    Следователь Маша Любимова ко многому привыкла, но место этого преступления заставило ее ужаснуться. Сотворить такое с девушкой мог только сумасшедший! Стремясь расшифровать знаки, оставленные убийцей, Маша узнала легенду о жутком обычае древних китайцев – если бедный человек не мог отомстить своему обидчику, он совершал самоубийство на пороге его д...
    Грановские Антон и Евгения - Чёрный король (2015) Fb2Грановские Антон и Евгения - Чёрный король (2015) Fb2
    В маленьком приморском городке произошло ограбление краеведческого музея. Но вор оказался необычным: он довольствовался только тремя черными фигурами: конем, слоном и королем от шахматной доски из сандалового дерева, которую в конце XIX века презентовали знаменитому русскому шахматисту Михаилу Чигорину. Через некоторое время в городе свершились гро...
    Рекс Стаут -  Не позднее полуночиРекс Стаут - Не позднее полуночи
    Рекламная фирма «Липперт, Бафф и Асса» проводит грандиозный конкурс, победителя которого ожидает полмиллиона долларов. Однако накануне финала застрелен один из организаторов конкурса, и из его бумажника похищен листок с правильными ответами. Руководители рекламной фирмы обращаются к знаменитому частному детективу Ниро Вулфу, чтобы он установил похи...
    Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) (2014) FB2Книга-загадка, книга-мистика (54 книги) (2014) FB2
    Серия начала издаваться в 2009 году параллельно с выходящей в том же издательстве в схожем оформлении серией «Книга-загадка, книга-бестселлер». Основная направленность остросюжетные мистические произведения зарубежных авторов.
    Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)
    "Солнце полуночи" - эта история "Сумерок" только глазами Эдварда. Его чувства, его эмоции, его борьба и любовь. Казалось бы обычный школьный день, которых у Эдварда было миллион, но именно в этот день в его жизни появилась 17-летняя Белла Свон.
    Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)Книжная серия "Артефакт-детектив" (61 книга)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Артефакт-детектив» издательства «Эксмо». Эта серия состоит из произведений, сюжет которых так или иначе затрагивает тему кладов, артефактов и других исторических ценностей, а также расследования и интриги вогруг этих ценностей и загадок истории.
    Зарубежный детектив (11 книг) (2014)Зарубежный детектив (11 книг) (2014)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Межиздательская серия: Антология детектива (93 книги) (2015) FB2Межиздательская серия: Антология детектива (93 книги) (2015) FB2
    В этой увлекательной серии представлены книжки зарубежных и русскоязычных мастеров детективного жанра.
    Зарубежный детектив (14 книг) (2014-2015)Зарубежный детектив (14 книг) (2014-2015)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Классика жанра. Детектив (17 книг) (2010-2014)Классика жанра. Детектив (17 книг) (2010-2014)
    Удивительная и неповторимая серия книг "Классика жанра. Детектив" - это, во-первых, замечательные классические детективы; во-вторых, детективные и остросюжетные произведения заслуженных классиков мировой литературы. В настоящий сборник вошли самые захватывающие и жуткие детективно-уголовные истории, взбудоражившие весь мир.
    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгения и Антон Грановские - Детектив полуночи (21 книга) (2009-2014)
RSS - узнавай первый