09
ноя 2014

Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей - Русский транзит (Аудиокнига)

Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей  - Русский транзит (Аудиокнига)

По трилогии Русский транзит в 1994 году поставлен одноименный сериал с Евгением Сидихиным в главной роли. Бывший профессиональный спортсмен работает в ресторане "вышибалой". Случай вынуждает его использовать физические способности в борьбе с новыми хозяевами жизни. События книги "Русский транзит" разворачиваются в перестроечную эпоху.

Энергичность текста книги, непринужденность и блеск диалогов, сдобренных юмором, сложностью сюжетных поворотов при строгой их логичности, стиль "экшн"…Читатель чуть ли не на каждой странице восклицает: "Это же ! Это же чистое !". Возможно…

Содержание:
Русский транзит
Печень по-русски
Russian gold

Название: Русский транзит
Автор: Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей
Жанр: триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Саберов Валерий
Язык: русский
Время звучания: 30:58:12
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1254.8 Мб

Скачать аудиокнигу: Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей - Русский транзит (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 511

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей - Русский транзит (Аудиокнига)

    Барковский Вячеслав, Покровский Евгений  - Русский транзит - 2 (Аудиокнига)Барковский Вячеслав, Покровский Евгений - Русский транзит - 2 (Аудиокнига)
    Александр Бояров - герой "Русского транзита" - сын высокопоставленного партийного деятеля, ветеран афганской войны, фанатик восточных единоборств. Не желая быть как все, он выбирает принцип собственной независимости.
    Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)
    Одинокий учитель живописи Ричард Авери живет лишь настоящим и продолжает вспоминать то, что у него было в таком недалеком прошлом. Была женщина, которую он любил, и тогда он с удовольствием жил и работал. Теперь он просто плывет по течению.
    Транзит / Transit (2012 / HDRip)Транзит / Transit (2012 / HDRip)
    Чтоб перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники желают получить свои деньги вспять и не остановятся ни перед чем, чтоб вернуть их.
    Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Фильма девятая. Операция "Транзит" ( ...Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Фильма девятая. Операция "Транзит" ( ...
    «Смерть на брудершафт» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В повести «Операция «Транзит» (девятой «фильме») рассказывается об отправке из Швейцарии в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории.
    Транзит. Секс-рабыни (2010) SATRipТранзит. Секс-рабыни (2010) SATRip
    Уже почти два года Следственный комитет при Прокуратуре России ведет сенсационное дело о сети работорговли, которая опутала не только Россию, но и весь мир. Наших русских женщин вывозят в другие страны как нефть на экспорт. Это очень прибыльный бизнес.
    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав ГерасимовЗагорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав Герасимов
    Для выполнения особо важных задач из состава наиболее подготовленных офицеров формируются особые группы специального назначения.
    Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)
    Посланник - первый роман известного телеведущего и драматурга Андрея Максимова. "Посланник" - это странная смесь иронии, философии и мистики. Борьба Бога и дьявола - основной сюжет этой увлекательной книги. "Посланник" - это роман, в котором читатель найдет и любовную историю, и исторические реминисценции, и огромное количество информации о работе ...
    Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)
    Юмористическая проза о войне.
    ТранзитТранзит
    Сантьяго работает на мафию, которая под прикрытием крупной транспортной компании занимается нелегальной перегонкой дорогих автомобилей. Сантьяго становится руководителем отдела и налаживает свой бизнес, но ненадолго. Узнав о крупной поставке наркотиков, полиция выходит на фирму Сантьяго…
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)
    Книги современного прозаика Андрея Битова широко известны в России и во многих странах мира. Особое место в творчестве писателя занимает "кавказская тема".
    Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
    В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
    Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)
    Отчего "земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет"? И что именно мешает нам усвоить уроки родной истории? Наши писатели и вообще все мыслящие люди не первое столетие задаются этими вопросами. Вячеслав Пьецух по-своему отвечает на них в новой книге, продолжающей главную - Русскую - тему его творчества Вячеслав Алексеевич Пьецух родился 18 н...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей - Русский транзит (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер