08
ноя 2014

Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)

Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)


Время - два три века после ядерного взрыва. Место - бывшая Москва населенная мутантами рожденными взрывом. Главный герой - Бенедикт с явным признаком мутации ввиде маленького хвост сзади. И чудо зверь по прозвищу Кысь. По легенде данный монстр, притаившись в лесу, вырывает спинной мозг у зазевавшихся обывателей. Бенедикт до смерти боится Кыси.

Название: Кысь
Автор: Толстая Татьяна
Издательство: Радио России
Год выпуска: 2001
Жанр: Саркастический роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Исполнитель: Алексей Дубровский
Продолжительность: 09:27:38
Размер: 258 Mb

Скачать: Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 377

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)

    Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)
    Татьяна Толстая – прозаик, публицист, телеведущая («Школа злословия»), лауреат премии «Триумф» и Премии им. Белкина («Легкие миры»). Автор романа «Кысь», сборников рассказов «На золотом крыльце сидели…», «День», «Ночь», «Изюм», «Легкие миры», «Невидимая дева», «Девушка в цвету» и др.
    Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)
    Впервые в одном сборнике собраны лучшие рассказы, статьи, эссе и интервью Татьяны Толстой. Эта книга – лирическая и остроумная, ироничная и пронизанная ностальгией по детству – доставит вам истинное удовольствие.
    Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
    «Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек». Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату.
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?
    Н. Толстая. О чем молчат в постели. Психология интимных отношенийН. Толстая. О чем молчат в постели. Психология интимных отношений
    «О чём молчат в постели» – эта книга написана для женщин и для мужчин. Она поможет понять, что мы делаем для того, чтобы в этой самой постели нам было хорошо. И чего бы нам лучше не делать вовсе.
    Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3
    Увлекательный роман Елены Толстой посвящен легендарному питерскому налетчику Леньке Пантелееву. Случайные встречи и мистические предсказания, пресловутая Лиговка и дворы-лабиринты, благородные разбойники и проницательные сыщики ждут вас на страницах романов – "Фартовый человек" и "Сын погибели".
    Наталья Толстая - Этот слабый сильный пол (2011)Наталья Толстая - Этот слабый сильный пол (2011)
    «Эта книга – ценнейшее собрание мужских и женских ошибок, великолепная возможность абстрагироваться от проблем в отношениях и посмотреть на них со стороны. Вы поймете что не одиноки в своих проблемах. То, о чем я пишу, вне времени и пространства. Проблема взаимопонимания «мужчина-женщина» – вечна. Многие уже прошли через это. И оставили свой опыт н...
    Бенедикт Спиноза - Этика. Философия (Аудиокнига)Бенедикт Спиноза - Этика. Философия (Аудиокнига)
    Бенедикт Спиноза (1632-1677) - один из величайших философов-рационалистов. Его сочинения составляют эпоху в истории европейской мысли, и их изучение стало необходимым моментом всех учебных курсов по метафизике. Характерной чертой трактатов Спинозы является строгая последовательность мысли и четкая организация текста.
    Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)
    Интригующая, темная и грязная исповедь короля великой державы о том, как он, шагая по трупам, пришел к власти и как ее потерял. В дверь тихонько постучали. В просторные мрачные покои зашел пастор в темных, мерно покачивающихся в такт шагам, одеждах. В его руках была толстая книга со священным писанием и темно-зеленые четки, которые являлись свидете...
    Яйца Бенедикт, видео урокЯйца Бенедикт, видео урок
    Яйца "Бенедикт - это легко очаровательный видео рецепт из рубрики "Завтрак в постель", посмотрев который вы узнаете спец технологию приготовления вышесказанного блюда. Оно представляет собой неповторимый бутерброд с яйцами-пашот (которые варятся без скорлупы) и голландским соусом.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Груша Татьяна - Музыкальные сказки (Аудиокнига)Груша Татьяна - Музыкальные сказки (Аудиокнига)
    В эту книгу вошли замечательные музыкальные сказки для детей, пронизанные христианской верой и любовью!
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)
    "Вечное свидание" от любимого Автора, настоящего Мастера остросюжетной психологической прозы. В ее детективных историях всегда найдется место истинной любви и свету… Они просто были влюблены друг в друга. Они всего лишь хотели немного приоткрыть завесу неизведанных тайн Вселенной. Но мироздание подкинуло им труп ученого-уфолога и несколько непримет...
    Пехов Алексей - Под знаком мантикоры (Аудиокнига)Пехов Алексей - Под знаком мантикоры (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в вымышленной стране Таргере. Главный герой Фернан Руис де Суоза маркиз де Нарриа – капитан королевской контрразведки («василиск»), которому по плечу самые сложные и запутанные дела.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый