07
ноя 2014

Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига

Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига

Хрупким оказывается счастье американской семьи, отдыхающей на яхте: их захватывают подручные колумбийского кокаинового короля, из всех чудом остается в живых один глава семьи. Один ли?.. Телефонный звонок срывает его с места, он едет в Колумбию — навстречу смертельным опасностям.

Название: Петля Анаконды
Автор: Стюарт Вудз
Год: 1997
Исполнитель: Владимир Сушков
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Триллер
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 564 MB
Время звучания: 13:11:59
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 312

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига

    Панов Вадим - Герметикон 4. Кардонийская петля (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 4. Кардонийская петля (Аудиокнига) M4B
    Гражданская война на Кардонии продолжается, Павел Гатов и алхимик Мерса пропали....
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Энн Стюарт - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Энн Стюарт - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
    Энн Стюарт родилась в 1949г. на севере Вермонта. Первые пробы пера Энн Стюарт сделала еще в юношеские годы. Свой первый роман под названием «Barrett’s Hill», Стюарт написала, когда ей только исполнилось 25 лет. Этот готический роман почти сразу издало «Ballantine» в 1974 г. С тех пор она пишет готические, регентские романы, романтические триллеры, ...
    Временная петля / Los cronocrimenes (2007 / DVDRip)Временная петля / Los cronocrimenes (2007 / DVDRip)
    Гектор — самый обыденный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка и движимый любопытством, мужик отчаливает разведать, что же там такое происходит.
    Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
    У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
    Карр Джон Диксон - Согнутая петля / АудиокнигаКарр Джон Диксон - Согнутая петля / Аудиокнига
    На этот раз инспектор Скотленд-Ярда Эллиот и сыщик-любитель проницательный доктор Фелл расследуют темные обстоятельства гибели английского баронета.
    Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)
    Известная английская романистка Мэри Стюарт воссоздает события английской истории V века, мрачный период междоусобных войн и распрей, который предшествовал правлению легендарного короля Артура. История в книге облекается живой яркой плотью романтического рассказа о детстве и отрочестве будущего короля, а также о жизни его загадочного спутника – вол...
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
    Мэри Стюарт - Гром раздается справа / АудиокнигаМэри Стюарт - Гром раздается справа / Аудиокнига
    Угрюмые каменные стены монастырей способны навсегда скрыть тайну, однако на этот раз правда выходит наружу.
    Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)
    В самом сердце британской столицы, лондонском Тауэре, Бальтазар Джонс несет свою нелегкую службу королевского гвардейца-бифитера. Он страж знаменитой древней крепости и по совместительству экскурсовод. Там же, в Тауэре, он и проживает, вместе с женой-гречанкой и черепахой ста восьмидесяти одного года от роду.
    Иван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) АудиокнигаИван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) Аудиокнига
    Иван Алексеевич Бунин — один из крупнейших мастеров новеллы в русской литературе и выдающийся поэт. Текст читает Заслуженный артист России Виктор Викторович Зозулин.
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Греции. Как это часто бывает у М. Стюарт, ее героини, отправляясь отдыхать, оказываются в гуще странных событий. На сей раз интрига развивается вокруг контрабандистов, актеров и простых служащих британского посольства.
    Стюарт Мак Робертс / Бодибилдинг из нутри (2011)Стюарт Мак Робертс / Бодибилдинг из нутри (2011)
    После долгого анализа Стюарт МакРоберт разъяснил свой парадоксальный вывод: тренировочные методики, рекомендуемые в наше время, действительно, ошибочны. В книге содержатся правильные материалы и тренировочные программы для современного человека.
    Временная петля / Los cronocrimenes (DVD-5)Временная петля / Los cronocrimenes (DVD-5)
    Человек, за которым гонится убийца, случайно попадает в загадочную лабораторию и ненароком возвращается назад во времени. Обнаженная девушка в середине леса. Укрытый плащом незнакомец с перевязанным бинтами лицом. Тревожный особняк на вершине холма. Все это - элементы непредсказуемого паззла, где террор, драма и напряжение приводят к немыслимому пр...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига
RSS - узнавай первый