06
ноя 2014

Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)

Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)


Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь. Юная Клелия Конти, дочь начальника тюрмы, становится любовью и страданием всей жизни Фабрицио.

Название: Пармская обитель
Автор: Стендаль Фредерик
Издательство: СиДиКом
Год выпуска: 2007
Жанр: Классическая инсценированная проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Юрий Яковлев, Анна Бари
Продолжительность: 02:05:38
Размер: 289 Mb

Скачать: Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)

    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
    Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2
    Стендаль (настоящее имя и фамилия Мари-Анри Бейль; фр. Marie-Henri Beyle, псевдоним Stendhal; 23 января 1783, Гренобль, Франция — 23 марта 1842, Париж, Франция) — французский писатель, один из основоположников французского реалистического романа XIX в.
    Стендаль  - Красное и черное (Аудиокнига)Стендаль - Красное и черное (Аудиокнига)
    В этой истории раскрыт культурный быт Франции XIX столетия. В то время, люди придерживались правила – быть едиными во мнении и взглядов. Ведь некие несходства одного в мысленной адаптации общества, делали из человека бунтаря и революционера. Таких людей остерегались и воспринимали, как преступника. Поэтому, они старались не высказывать мнения, кото...
    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)Бегбедер Фредерик - Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Главный герой верит, что любовь живет три года, он считает, что таков закон природы. Он хочет развестись с женой. Конечно, закон природы не имеет к этому никакого отношения. Просто героя целиком и полностью поглотило новое чувство, но он свято верит в свою теорию и ждет приближения роковой даты.
    Фабрицио Кальви - Итальянская мафия (Аудиокнига)Фабрицио Кальви - Итальянская мафия (Аудиокнига)
    Сегодня никому не приходит в голову представлять мафию как стихийно возникшую группу благородных разбойников, гордо бросающих вызов обществу, неспособному защитить их от ударов судьбы. Но все же слишком часто мафиози становятся героями книг, фильмов, а детям во многих странах, в том числе в России, родители покупают в магазине игрушек настольную иг...
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет пр...
    Фабрицио Паолуччи - Гладиаторы: обреченные на смерть (2007) PDF, DjVuФабрицио Паолуччи - Гладиаторы: обреченные на смерть (2007) PDF, DjVu
    «Ave, Caesar! Morituri te salutant!» - «Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя!» Этот боевой клич тысячу раз звучал на аренах Рима, эхом отдавался под арками Колизея, вызывая восторженный гул заполнявшей амфитеатр толпы...
    Прилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4BПрилепин Захар. Обитель (Аудиокнига) M4B
    Соловки, конец двадцатых годов. Последний акт драмы Серебряного века. Широкое полотно босховского размаха, с десятками персонажей, с отчетливыми следами прошлого и отблесками гроз будущего - и целая жизнь, уместившаяся в одну осень.
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый