06
ноя 2014

Борис Григорьев - Скандинавия глазами разведчика. Путешествие длинною в тридцать лет (2014)

Борис Григорьев - Скандинавия глазами разведчика. Путешествие длинною в тридцать лет (2014)

Разведка кончается там, где стреляют. Для работы разведчику нужны ум, знания, устойчивая психика и любовь к своей Родине. Военно-прикладные знания и умения, несомненно, являются полезным подспорьем, но нужны главным образом военным разведчикам и специализированным разведподразделениям, действующим в конкретных боевых условиях.Жизнь разведчика состоит из множества взаимозависимых событий, факторов и деталей, и отобразить всё это многообразие в рамках одной книги вряд ли представляется возможным. Автор, на собственном оперативном опыте и на опыте коллег, пытался дать максимально объективную картину жизни сотрудника советской разведки 1960—1990 гг.

Название: Скандинавия глазами разведчика. Путешествие длинною в тридцать лет
Автор: Борис Григорьев
Год: 2014
Жанр: детектив, приключения, художественная
Издательство: Россия, Москва, Вече
Язык: Русский
ISBN: 978-5-4444-2059-1 | Тираж: 2.000 экз.

Формат: PDF, DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 448
Размер: 62 МБ
Скачать Борис Григорьев - Скандинавия глазами разведчика. Путешествие длинною в тридцать лет (2014)

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Григорьев - Скандинавия глазами разведчика. Путешествие длинною в тридцать лет (2014) через торрент


ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Григорьев - Скандинавия глазами разведчика. Путешествие длинною в тридцать лет (2014)

    Гриф секретности снят (2011-2014)Гриф секретности снят (2011-2014)
    «Гриф секретности снят» - документальная книжная серия, с которой в недавнем времени снят наивысший гриф секретности.
    Михаил Болтунов - Душа разведчика под фраком дипломата (2012)Михаил Болтунов - Душа разведчика под фраком дипломата (2012)
    Два столетия назад Барклай-де-Толли, в предвидении войны с Наполеоном создал не только первый специальный разведорган "Экспедицию секретных дел при военном министерстве", но и организовал зарубежные разведсилы - агентов. С тех пор они всегда были на переднем крае, впереди пограничных застав.
    Г. Калачев, Н. Симкин. Ближний бой. Опыт разведчикаГ. Калачев, Н. Симкин. Ближний бой. Опыт разведчика
    В основу книги легли материалы из архива заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера Анатолия Аркадьевича Харлампиева, подготовленные к печати его сыном.
    Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовойПравда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой
    Эта книга достойна войти в золотой фонд литературы о Великой Отечественной. Это — уникальные мемуары фронтового разведчика, у которого не было и одного шанса на тысячу остаться в живых, — но он выжил, чтобы рассказать правду о самой страшной войне в нашей истории.
    Книжная серия: Гриф секретности снят (39 томов) (2011-2015) FB2Книжная серия: Гриф секретности снят (39 томов) (2011-2015) FB2
    «Гриф секретности снят» - серия документальной литературы, написанной по архивным источникам, с которых снят гриф секретности. Интересно и познавательно, но еще интереснее, наверное, была бы серия - «Гриф секретности НЕ снят»... Кто они - «бойцы невидимого фронта»? Разведчики, имена которых скрыты за оперативными псевдонимами; герои, всегда остающи...
    Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...
    Вальтер Шелленберг был шефом VI отделения РСХА. Он подробно рассказывает почему он стал членом СС и СД, и как ему удалось сделать столь блистательную карьеру, какие операции он планировал и в каких участвовал.
    Правда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовойПравда фронтового разведчика: 27 месяцев на передовой
    Эта книга достойна войти в золотой фонд литературы о Великой Отечественной. Это — уникальные мемуары фронтового разведчика, у которого не было и одного шанса на тысячу остаться в живых, — но он выжил, чтобы рассказать правду о самой страшной войне в нашей истории.
    Физическая подготовка разведчика Боевая система “спецназ”Физическая подготовка разведчика Боевая система “спецназ”
    В данном видеофильме рассмотрены различные физ. упражнения. Разминочные, специальноразвивающие и т.п. Особое внимание уделяется проработке так называемых силовых линий. Представлены упражнения для индивидуального выполнения, а также в составе группы. Данные упражнения входят в раздел СФП программы подготовки по системе "спецназ".
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    Бескин И., Алексеева-Бескина Т. - Шанс выжить 1 из 100. Правда фронтового р ...Бескин И., Алексеева-Бескина Т. - Шанс выжить 1 из 100. Правда фронтового р ...
    У автора этой книги не было и одного шанса из ста остаться в живых - но он выжил, чтобы рассказать правду о самой страшной войне в нашей истории. Это - уникальные воспоминания фронтового разведчика, которых не зря за глаза называли «смертниками». Эти мемуары достойны войти в «золотой фонд» литературы о Великой Отечественной. «Двадцать семь месяцев ...
    Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...
    "...Трамваи не ходили... Свет давали скудно. Магазины были заколочены... И все же жизнь продолжалась: спорили, заседали, учились, ходили в театр и на концерты. И я помню, в воздухе было что-то такое захватывающее, героическое, как будто стучала поступь истории".
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
    В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
    Юлиан  Семенов - Экспансия 1 (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Экспансия 1 (Аудиокнига)
    Рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Главный герой - Максим Максимович Исаев (Штирлиц) оказывается во франкистской Испании. Он попадает в сферу интересов разведок - в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.
    Борис Орлов и др. - Ядовитые животные и растения СССР (1990)Борис Орлов и др. - Ядовитые животные и растения СССР (1990)
    В книге приведены данные о важнейших ядовитых представителях фауны и флоры СССР и вырабатываемых ими токсинах.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Григорьев - Скандинавия глазами разведчика. Путешествие длинною в тридцать лет (2014)
RSS - узнавай первый