04
ноя 2014

Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)

Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)


Король нищих, его дочь Полли, король бандитов Мэкхит или попросту Мэки-нож и начальник полиции Броун - вот такая гремучая компания описана в прекрасном произведении Бертольта Брехта -Трехгрошевая опера. Полли выходит замуж за Мэки-ножа, но ее отец против, он считает данный брак мезольянсом и хочет выдать короля бандитов полиции. Мэки понастоянию Полли прячется в публичном доме, но встреча с бывшей возлюбленной Дженни оказывается роковой и Мэки попадает в тюрьму. Король бандитов хочет отомстить за свои обиды, он готовит ряд скандалов, чтобы репутация начальника полиции была полностью уничтожена, но все пошло не так.....

Название: Трехгрошевая опера
Автор: Брехт Бертольт
Издательство: Звуковая книга
Год выпуска: 2006
Жанр: Комедия,
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: А. Миронов, С. Мишулин, З. Зелинская, Н. Корниенко, М. Державин, Л. Гаврилова, Т. Васильева
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 365 Mb

Скачать: Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 309

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)

    Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
    История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот
    СтритфайтерСтритфайтер
    Отец героини погиб от рук бандитов и она поклялась отомстить всем кто был в этом виноват...
    Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)Корнев Владимир - Датский король (Аудиоспектакль)
    Поразительное переплетение судеб примы-балерины Российского Императорского балета и начинающего, малоизвестного художника в смутные времена кровавой российской революции и Первой мировой войны.
    Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
    В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
    Дороти Сейерс - Чей труп? (Аудиоспектакль)Дороти Сейерс - Чей труп? (Аудиоспектакль)
    Основной герой ее романов, лорд Питер Вимси, рыцарь, всезнайка и мудрец, мастерски расследуя невразумительные правонарушения, способен разыграть губительную шуточку с наиболее мрачным и ожесточенным из бандитов, ломая его планы.
    Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
    Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро.
    Храбрец и зло / The Brave and the Evil (1971) [DVDRip]Храбрец и зло / The Brave and the Evil (1971) [DVDRip]
    Группа отъявленных бандитов под предводительством Чао И Фу, по прозвищу Дьявольский кнут, нападает на охранный экскорт, перевозящий деньги для голодающих людей. Негодяи убивают всех сопровождающих и забирают деньги. Дочь убитого главы экскорта Тянь Чао и молодой парень, по имени Пэй, владеющий стилем Железная ладонь, полны решимости отомстить злоде...
    Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
    Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет.
    Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)
    Стокгольм. Центральная больница. Найден заколотый штыком комиссар полиции Ньюман. Жертва была практически разрезана на пополам. Начинается расследование, в ходе которого полиция понимает, что преступника нужно искать в прошлом Ньюмана. Ведь не зря его прозвали "негодяй из Селфи" - он был самым отвратительным комиссаром какого можно только себе пред...
    Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)
    Зимняя парижская ночь - мальчик и старый убийца. Ребенок, чтобы спастись вынужден разбивать красные сигнальные тумбы, в которых за стеклами висят телефонные трубки. А комиссар полиции становится и судьей, и свидетелем в этом странном и жутком соревновании...
    Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)
    Ранним утром Сол Гарамонд слышит грохот - это полиция выламывает его собственную дверь. Сола арестовывают и сажают тюрьму, его обвиняют в убийстве отца.
    Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)Тома Робер - Ловушка. (Аудиоспектакль)
    Даниэль, коротавший совместно с супругой в горах медовый месяц, подает в полиции заявление о ее исчезновении. Спустя несколько дней местный священик доставляет ему радостное известие: госпожа Корбан нашлась. Однако в дом является совсем неизвестная дама. Даниэль предполагает, что оказался в грамотно созданной кем-то западне.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)
    Теплой венецианской ночью дочь знатного сенатора Брованцево Дездемона тайно покидает родительский дом, что-бы стать женою смелого венецианского полководца Мавра Отелло. Они страстно любят друг друга, но отец Дездемоны никогда не согласится на ее брак с человеком другой расы, с чернокожим Мавром.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый