02
ноя 2014

Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)

Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)


Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро. Юный карбоньер не может простить этого и добровольно сдаётся в властям. Девушка делает все, чтобы освободить своего возлюбленного, но...


Название: Ванина Ванини
Автор: Стендаль Фредерик
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 1990
Жанр: Классическая проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Николай Иванов, Светлана Ефремова, Евгений Лукошков
Продолжительность: 0:45:38
Размер: 338 Mb

Скачать: Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)

    Фредерик Ванини, Селена Ягер. Ваше здоровое сердцеФредерик Ванини, Селена Ягер. Ваше здоровое сердце
    Представьте себе, что совсем небольшие изменения образа жизни могут уменьшить ваш вес, снизить артериальное давление, убрать лишний холестерин, стабилизировать уровень инсулина - и все это одновременно!
    Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2
    Стендаль (настоящее имя и фамилия Мари-Анри Бейль; фр. Marie-Henri Beyle, псевдоним Stendhal; 23 января 1783, Гренобль, Франция — 23 марта 1842, Париж, Франция) — французский писатель, один из основоположников французского реалистического романа XIX в.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
    Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Антонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книгАнтонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книг
    После самой кровопролитной войны мир и порядок в нём бесповоротно изменились. Запретное стало дозволенным, а явное - скрытым.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)
    Молодой человек которого зовут Рауль Бежам прочитал в журнале, что в Америке имеется фабрика владелец который основал ее для того, чтобы помочь преуспевающим и обеспеченным людям отдохнуть от забот.
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    Стендаль  - Красное и черное (Аудиокнига)Стендаль - Красное и черное (Аудиокнига)
    В этой истории раскрыт культурный быт Франции XIX столетия. В то время, люди придерживались правила – быть едиными во мнении и взглядов. Ведь некие несходства одного в мысленной адаптации общества, делали из человека бунтаря и революционера. Таких людей остерегались и воспринимали, как преступника. Поэтому, они старались не высказывать мнения, кото...
    Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)
    Прекрасная роза дагестанского аула Серминаз. Девушка, в которую влюбленны три юноши и каждый уже видит ее своей женой, но чтобы покорить сердце красавицы необходимо преподнести подарок. Тот кто преподнесет наилучший дар станет мужем Серминаз. В поисках прекрасного презента молодые джигиты отправляются в дорогу... ----------------------------
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Александр Дюма - Асканио (Аудиокнига) читает Евгений ТерновскийАлександр Дюма - Асканио (Аудиокнига) читает Евгений Терновский
    Асканио – один из наиболее интересных произведений Александра Дюма-отца. Материал для «Асканио» Дюма взял из автобиографического произведения великолепного скульптора и ювелира эпохи Возрождения Бенвенуто Челлини. Поставить на карту саму жизнь ради счастья двух влюбленных – своего любимого ученика Асканио и великолепной Коло мбы – такой поступок в ...
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый