02
ноя 2014

Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)

Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)


Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро. Юный карбоньер не может простить этого и добровольно сдаётся в властям. Девушка делает все, чтобы освободить своего возлюбленного, но...


Название: Ванина Ванини
Автор: Стендаль Фредерик
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 1990
Жанр: Классическая проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Николай Иванов, Светлана Ефремова, Евгений Лукошков
Продолжительность: 0:45:38
Размер: 338 Mb

Скачать: Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 449

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)

    Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2Стендаль - Собрание сочинений (21 произведение) (2011) FB2
    Стендаль (настоящее имя и фамилия Мари-Анри Бейль; фр. Marie-Henri Beyle, псевдоним Stendhal; 23 января 1783, Гренобль, Франция — 23 марта 1842, Париж, Франция) — французский писатель, один из основоположников французского реалистического романа XIX в.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Пармская обитель (Аудиокнига)
    Маркиз Фабрицио молод, богат и влиятелен, он имеет успех у женщин, но как же все это зыбко... Все блага рассыпались, как прах и теперь маркиз - узник Пармской крепости, приговоренный к смерти. Казалось бы смерть и точка, но вмешалась прекрасная Любовь.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)
    Молодой человек которого зовут Рауль Бежам прочитал в журнале, что в Америке имеется фабрика владелец который основал ее для того, чтобы помочь преуспевающим и обеспеченным людям отдохнуть от забот.
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    Стендаль  - Красное и черное (Аудиокнига)Стендаль - Красное и черное (Аудиокнига)
    В этой истории раскрыт культурный быт Франции XIX столетия. В то время, люди придерживались правила – быть едиными во мнении и взглядов. Ведь некие несходства одного в мысленной адаптации общества, делали из человека бунтаря и революционера. Таких людей остерегались и воспринимали, как преступника. Поэтому, они старались не высказывать мнения, кото...
    Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)
    Прекрасная роза дагестанского аула Серминаз. Девушка, в которую влюбленны три юноши и каждый уже видит ее своей женой, но чтобы покорить сердце красавицы необходимо преподнести подарок. Тот кто преподнесет наилучший дар станет мужем Серминаз. В поисках прекрасного презента молодые джигиты отправляются в дорогу... ----------------------------
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Александр Дюма - Асканио (Аудиокнига) читает Евгений ТерновскийАлександр Дюма - Асканио (Аудиокнига) читает Евгений Терновский
    Асканио – один из наиболее интересных произведений Александра Дюма-отца. Материал для «Асканио» Дюма взял из автобиографического произведения великолепного скульптора и ювелира эпохи Возрождения Бенвенуто Челлини. Поставить на карту саму жизнь ради счастья двух влюбленных – своего любимого ученика Асканио и великолепной Коло мбы – такой поступок в ...
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
    Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
RSS информер