02
ноя 2014

Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)

Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)

Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!

Те, кого не остановит даже это, могут исчезнуть, как пропал ЦЕЛЫЙ БАТАЛЬОН ЗАХВАТЧИКОВ. Заброшенные в неизвестный сумеречный мир, они столкнулись с полчищами ужасных существ, цель которых - наказать грабителей, нарушивших тысячелетний покой, города древних захоронений.

Цикл: Тени войны
Номер книги: 12
Название: Грабители
Автор: Алекс Орлов
Жанр: фантастика
Издательство: Экстра-принт
Год выхода: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Ахмедов Рауф Гуламали-оглы
Язык: русский
Время звучания: 12:24:47
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44,1 kHz
Размер: 566.25 Мб

Скачать аудиокнигу: Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 629

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)

    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Для кого-то копание могил - это бизнес и не удивительно, если в качестве оплаты за такой бизнес схватит костлявая рука. А если и это не остановит, то можно и вообще сгинуть неведомо куда. Как случилось с целым батальоном захватчиков.
    Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
    Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    Орлов Алекс - Тени войны (Аудиокнига)Орлов Алекс - Тени войны (Аудиокнига)
    Доктор Ризен, глава незаконной колонии на планете Эр-Зет 10, желая отстоять независимость, заключает союз с космическими монстрами из другого измерения. Он вынашивает планы взять под контроль все человеческое Сообщество, внедряя в его руководящие структуры людей с вживленными в мозг биопроцессорами. Чтобы спасти цивилизацию, Сообщество бросает в бо...
    Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)
    Отвоевав положенный срок, наемник Клаус Ландер возвращается домой на планету Бристоль, где нет суши только океана, болота и коралловые рифы.
    Орлов Алекс - Судья Шерман (Аудиокнига)Орлов Алекс - Судья Шерман (Аудиокнига)
    С древних времен в большом космосе ведется тотальная война между гонкурами и саваттерами. Когда-то они были единым народом, но вспыхнувший конфликт при разделе области Синих звезд вызвал до сих пор бушующее пламя.
    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Орлов Алекс - Двойник императора (Аудиокнига)Орлов Алекс - Двойник императора (Аудиокнига)
    После гибели капитана промыслового космического судна, ответственность за команду берет юнга Эдди Шиллер. Поразительно, но обычный юнга оказался очень прытким малым. Благодаря ему команда избежала разорения, а потом он взял контроль над другими судами
    Орлов Алекс - Бросок Саламандры (Аудиокнига)Орлов Алекс - Бросок Саламандры (Аудиокнига)
    Политические и общественные катаклизмы сотрясают планеты Федерального союза... Честолюбивый генерал Джо Шеридан из федеральной службы безопасности (ПАСЕК) вступил в заговор с мятежными силами Зоны Сото и с помощью подчиненной ему эскадры «Биг-Спай» во главе с суперсовременным крейсером «Саламандра» решил уничтожить стратегически важную станцию «Ван...
    Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)
    Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов.
    Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)
    Джек Стентон, уроженец слаборазвитой планеты и пилот собственного боевого робота, волею случая поступил на службу в корпоративный союз «Тардион», один из трех, участвующих в перманентной галактической войне. Верный «таргар», снабженный малокалиберной пушкой, не раз выручал Джека из беды, но судьба солдата полна сюрпризов.
    Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
    Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
    Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)
    На далекой планете, в захолустном гарнизоне, время течет медленно и дни похожи друг на друга. Но пилотам боевых роботов, волею судеб заброшенным в эти места, отсиживаться не приходится. Гарнизон воюет, и пилоты то и дело ходят в рискованные разведывательные рейды. И хотя им порой кажется, что о них забыли, скоро все переменится. Разведка сообщила о...
    Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2
    Писатель получил в рядах фэнов прозвище «российский Эдмонд Гамильтон», и виной тому не только количество написанных книг за год. Мало кто в настоящее время умеет так разрабатывать космическую тему. Его перу принадлежит чисто развлекательная фантастика с лихо закрученным сюжетом и рассчитанная в основном на молодежную аудиторию.
    Орлов Алекс - Бронебойщик (Аудиокнига)Орлов Алекс - Бронебойщик (Аудиокнига)
    Джеку семнадцать лет, и он живет с матерью на хуторе в депрессивном районе. Их жизнь проста и однообразна. Никакой работы в округе нет, спасает только то, что местность, в которой они живут, некогда была местом большой атомной войны и теперь все немногочисленное население пустошей занимается добычей и перепродажей двухсотлетних военных трофеев. Ник...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
Интересные файлы