01
ноя 2014

Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)

Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)

Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.

Название: Под Голодные Игры (14 книг)
Год: 2012-2014
Жанр: фантастика
Издательство: Россия, Москва, АСТ
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 7 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)

- -- -- -

Cкачать книгу Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014) через торрент


ПОКАЗОВ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)

    Сьюзен Коллинз  «Голодные игры» (трилогия) (2000-2010/rtf)Сьюзен Коллинз «Голодные игры» (трилогия) (2000-2010/rtf)
    «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ» это Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград! Эти парень и дивчина знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать противниками... По жребию они должны участвовать в ужасающих «Голодных играх», где выживает всего один-одинехонек — сильнейший. Пока в бес...
    Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I  / The Hunger Games: Mockingjay  ...Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay ...
    75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось.
    Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
    Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс ...
    42 книги из серии Под Майер (2008-2011) FB242 книги из серии Под Майер (2008-2011) FB2
    Вам представлено 42 книги из серии "Под Майер". В этой серии есть известные циклы книг "Сумерки" и "Дневники вампира" таких писательниц, как Стефани Майер и Л. Дж. Смит. Некоторые из данных произведений были экранизированы.
    Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)
    Приключения и сокровища - прекрасная основа сюжета. Семья Вериндера ищет безумно дорогой алмаз, который бесследно исчез из Индии полвека назад. Только не все так просто, как и полагается, на древнее сокровище наложено проклятие бога Вишну: всем кто завладеет камнем непоздаровится, но разве это кого-то когда-то останавливало!
    Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Уильям Уилки Коллинз (англ. William Wilkie Collins, 1824—1889) — английский писатель, автор 27 романов, 15 пьес и более чем полусотни рассказов.Родился 8 января 1824 в Лондоне. Путешествовал по Европе, жил в Италии. В 1848 опубликовал свою первую книгу – воспоминания об отце, известном художнике, привившем сыновьям любовь к искусству и вместе с тем...
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Уилки Коллинз. Без права на наследствоУилки Коллинз. Без права на наследство
    Трагический случай оставляет девушку из аристократической семьи без права не только на наследство, но даже на родовое имя. Но талантливая и энергичная красавица не собирается сдаваться на волю судьбы – всю свою изобретательность и отчаянную дерзость она бросит на дело восстановления справедливости. Правда, для этого придется многим поступиться.
    Коллинз Джеки - Жеребец (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Жеребец (Аудиокнига)
    Тони - плейбой и великолепный любовник, по крайней мере, он таковым себя считает. Он владеет фешенебельным лондонским клубом, где разрешено все и сбываются самые смелые мечты. Именно здесь Тони встречает Фонтен - богатую светскую даму, бывшую фотомодель. Главная слабость Фонтен - это мужчины и Тони об этом знает...
    54 книги из серии Под Майер (2008-2013) FB2+RTF54 книги из серии Под Майер (2008-2013) FB2+RTF
    Вам представлены 54 книги из серии под названием "Под Майер". В состав серии вошли такие известные циклы как "Сумерки" Стефани Майер и "Дневники вампира" Л. Дж. Смит, а также другие интересные произведения такого же направления. Некоторые произведения из этой серии были экранизированы.
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Голодные игры / The Hunger Games (2012) CAMRipГолодные игры / The Hunger Games (2012) CAMRip
    Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. ...
    Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
RSS - узнавай первый