01
ноя 2014

Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)

Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)

Под Голодные Игры - серия, в которой издаются произведения Сьюзен Коллинз, а также других зарубежных авторов. В серию подбираются неординарные фантастические произведения для молодежи: отмеченные премиями, экранизированные, либо еще чем-нибудь примечательные.

Название: Под Голодные Игры (14 книг)
Год: 2012-2014
Жанр: фантастика
Издательство: Россия, Москва, АСТ
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 7 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)

- -- -

ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)

    Сьюзен Коллинз  «Голодные игры» (трилогия) (2000-2010/rtf)Сьюзен Коллинз «Голодные игры» (трилогия) (2000-2010/rtf)
    «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ» это Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград! Эти парень и дивчина знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать противниками... По жребию они должны участвовать в ужасающих «Голодных играх», где выживает всего один-одинехонек — сильнейший. Пока в бес...
    Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I  / The Hunger Games: Mockingjay  ...Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay ...
    75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось.
    Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
    Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс ...
    42 книги из серии Под Майер (2008-2011) FB242 книги из серии Под Майер (2008-2011) FB2
    Вам представлено 42 книги из серии "Под Майер". В этой серии есть известные циклы книг "Сумерки" и "Дневники вампира" таких писательниц, как Стефани Майер и Л. Дж. Смит. Некоторые из данных произведений были экранизированы.
    Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
    Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.
    Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)
    Приключения и сокровища - прекрасная основа сюжета. Семья Вериндера ищет безумно дорогой алмаз, который бесследно исчез из Индии полвека назад. Только не все так просто, как и полагается, на древнее сокровище наложено проклятие бога Вишну: всем кто завладеет камнем непоздаровится, но разве это кого-то когда-то останавливало!
    Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Уилки Коллинз - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Уильям Уилки Коллинз (англ. William Wilkie Collins, 1824—1889) — английский писатель, автор 27 романов, 15 пьес и более чем полусотни рассказов.Родился 8 января 1824 в Лондоне. Путешествовал по Европе, жил в Италии. В 1848 опубликовал свою первую книгу – воспоминания об отце, известном художнике, привившем сыновьям любовь к искусству и вместе с тем...
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    54 книги из серии Под Майер (2008-2013) FB2+RTF54 книги из серии Под Майер (2008-2013) FB2+RTF
    Вам представлены 54 книги из серии под названием "Под Майер". В состав серии вошли такие известные циклы как "Сумерки" Стефани Майер и "Дневники вампира" Л. Дж. Смит, а также другие интересные произведения такого же направления. Некоторые произведения из этой серии были экранизированы.
    Коллинз Джеки - Жеребец (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Жеребец (Аудиокнига)
    Тони - плейбой и великолепный любовник, по крайней мере, он таковым себя считает. Он владеет фешенебельным лондонским клубом, где разрешено все и сбываются самые смелые мечты. Именно здесь Тони встречает Фонтен - богатую светскую даму, бывшую фотомодель. Главная слабость Фонтен - это мужчины и Тони об этом знает...
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / АудиокнигаКоллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига
    Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна
    Голодные игры / The Hunger Games (2012) CAMRipГолодные игры / The Hunger Games (2012) CAMRip
    Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. ...
    Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.Коллинз Джекки - Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем. Чтобы стать звездой, Клаудии недостаточно было одной красоты и готовности "идти на все", потребовалась невероятная удача.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Под Голодные Игры (14 книг) (2012-2014)
RSS информер