31
окт 2014

Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)

Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)


Борьба благородства и цинизма, искренних чувств и расчетливости отображена в ярких красках в бессмертной пьесе Шиллера "Коварство и любовь". Фердинанд и Луиза уверены, что их любовь преодолеет все преграды. Но отец Фердинанда имеет свои планы на сына. Он мечтает женит на леди Мильфорд и тем самым сделать свои политические связи еще более прочными. Как сложится судьба влюбленных?

Название: Коварство и любовь
Автор: Шиллер Фридрих
Издательство: Звуковая книга
Год выпуска: 2008
Жанр: драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: С. Богомолов, Н. Комиссаров, М. Царев, Е. Велихов, В. Шарлахов, Е. Гоголева, Н. Светловидов, Н. Белевцева
Продолжительность: 02:00:38
Размер: 274 Mb


Скачать: Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 273

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)

    Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
    Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
    Фридрих Шиллер - Валленштейн (1980)Фридрих Шиллер - Валленштейн (1980)
    В данной книге присутствуют отдельные части драматической трилогии Шиллера (1759-1805) - "Лагерь Валленштейна", "Пикколомини", "Смерть Валленштейна". Их переводили на русский язык много раз.
    Фридрих Шиллер - Собрание сочинений (75 произведений) (2014)Фридрих Шиллер - Собрание сочинений (75 произведений) (2014)
    Автор «Оды к радости», изменённая версия которой стала текстом гимна Европейского союза. Вошел в историю мировой литературы как пламенный защитник человеческой личности.
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)Беляев Александр - Властелин мира (Радиоспектакль)
    Как известно опасные эсперементы с человеческим сознанием до добра не доводят, особенно если эти опыты проводятся молодым и очень амбициозным ученым, который желает свои условия диктовать миру, подчинить себе всех вокруг, в общем стать всемогущем правителем вселенной. Только маленькая проблема: деньги на эксперементы он получает от крупного банкира...
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)
    Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава. Здесь разгораются нешуточные страсти: коварство, злословие и, конечно, любовь...
    Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
    Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет.
    Круто быть богом (2012/Rus)Круто быть богом (2012/Rus)
    Божественные интриги, тайные советы, коварство и любовь - нелегкое наследство достается преемнику Сатурна, которому предстоит та еще задачка - стать могущественным богом, заботиться о своих подданных, развивать империю и в конечном итоге доказать, кто есть кто в совете римских богов!
    Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...
    17 век. Россия. Борьба за независимость! Знаменитые и будоражащие ума события и не менее великие люди, а именно организация нижегородского ополчения, Мининым и Пожарским и освобождение Москвы и другие исторические действия и личности.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
    Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море.
    Преступления страсти в 5 книгахПреступления страсти в 5 книгах
    Преступления страсти - серия об исторических преступлениях разных коронованных особ и их прихлеб.., т.е. фаворитов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шиллер Фридрих - Коварство и любовь (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый