30
окт 2014

Хилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига

Хилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига

В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.А мстить им есть за что - ведь прошлое Элисон скрывает массу загадок, о которых ее новая помощница Колетт, обратившаяся к спиритизму после развода с неряхой системным администратором, даже не догадывается. . .

Название: Чернее черного
Автор: Хилари Мантел
Год: 2012
Исполнитель: Ирина Ерисанова
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Мистика
Формат: MP3

Битрейт: 128 Кбит/с, моно
Размер: 960 МБ
Время звучания: 17:04:27
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Хилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 349

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига

    Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
    Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
    Черная заря. Пепел на зеленой траве / Конторович Александр / 2014Черная заря. Пепел на зеленой траве / Конторович Александр / 2014
    Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Пепельное небо», «Пепельная земля» и «Чернее черного»! Россия восстает из пепла после ядерной войны. Но мало восстановить разрушенное хозяйство и отразить внешнюю агрессию — придется вести бой еще и против внутреннего врага, бросив вызов бывшим олигархам с их частными армиями! Если тебе повезло пе...
    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Джон Фаулз - Башня из черного дерева (Аудиокнига)Джон Фаулз - Башня из черного дерева (Аудиокнига)
    Эта книга о людях, которые живут в абсолютно разных измерениях. Жизнь молодого художника и искусствоведа Дэвида Уильямса, который приехал в гости к старому и именитому художнику Генри Бресли, состоит из условностей и теоретических измышлений.
    Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)
    Фантастический роман Юрия Погуляй «Компас черного капитана» создан в популярном жанре фэнтези. Начинается произведение с того, что жители одной деревни зимой встречают загадочного старца. Откуда он появился и зачем пришел к ним, поначалу неизвестно.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4bФаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b
    История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...
    Книжная серия - Интеллектуальный бестселлер (160 книг)Книжная серия - Интеллектуальный бестселлер (160 книг)
    Данная сборка книг представляет серию под названием "Интеллектуальный бестселлер". В сборке книги таких известных авторов как Рэй Брэдбери, Хилари Мантел, Эндрю Миллер, Аласдер Грей, Сент-Экзюпери и другие популярные писатели.
    Виталий Обедин - Собрание сочинений (5 книг) (2003-2013)Виталий Обедин - Собрание сочинений (5 книг) (2003-2013)
    На протяжении тысячи лет среди людей живут те, кого принято называть Выродками. В их жилах течет Древняя кровь, пахнущая серой. Своей матерью они называют Лилит, Герцогиню ада, а их репутация чернее чернил. Преступники и малефикары, чудовища и оборотни, некроманты и чародеи…
    Точки белого и черного (2016)Точки белого и черного (2016)
    В этом уроке мы с вами поговорим о том, как установить точку белого и точку черного, а главное зачем нам это нужно. Когда мы видим какой-то определенный цвет наш глаз воспринимает его как белый или как черный. Но, фотоаппарат не всегда передает правильно эти цвета, а нам важно чтобы белый выглядел белым, а не серым, и черный был черным.
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Полет черного ангела / Flight of Black Angel (1991 / DVDRip)Полет черного ангела / Flight of Black Angel (1991 / DVDRip)
    Капитан Эдди Гордон, один из наилучших летчиков на базе ВВС США в штате Невада, был законопослушен, спокоен и религиозен. Но познав власть, Гордон возомнил себя посланником Бога, Черным Ангелом, отправленным на Землю уничтожать грешников. Захватив ядерную бомбу, летчик направился к Лас-Вегасу, чтоб устроить Судный день самому развратному городу Аме...
    Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)
    Букеровская премия (англ. Booker Prize) — одна из самых престижных наград в мире английской литературы. Премия присуждается ежегодно гражданину Великобритании или стран Содружества (в его составе — 54 государства), за лучший роман, опубликованный в течение предыдущих 12 месяцев.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
RSS информер