30
окт 2014

Корецкий Даниил - Знаки Волка.Трилогия (Аудиокнига)

Корецкий Даниил - Знаки Волка.Трилогия (Аудиокнига)

Говорят, что все мы играем в жизни несколько ролей. Герой цикла — потомок российских немцев Вольф-Волков волей судьбы должен примерить шкуру авторитетного уголовника и от его актерского мастерства зависит жизнь.

Ему изменили имя, биографию, привычки и даже внешность, густо покрыв тело татуировками. И, в конечном счете, татуировки на теле определили его судьбу. Ему приходится пройти по всем кругам тюремного ада, язык, законы и обычаи которого он хорошо знает. Физическая сила, опыт боксера, ледяное самообладание, смекалка помогают ему выдерживать чудовищные испытания.Только герою не привыкать к опасностям, его с детства готовит к этому школа, двор, армия и Система.

1.Татуированная кожа.
Корецкий Даниил - Знаки Волка.Трилогия (Аудиокнига)Еще в детстве он понял, что грубая сила решает в жизни больше, чем доброе слово. При призыве в армию случай забросил его в бригаду спецназначения, где это убеждение укрепилось, а умение применять силу различными способами значительно возросло. Свержение режима в Африке, аресты крупных государственных чиновников, скупка иностранных паспортов у карманников – вот далеко не полный перечень дел, которые ему пришлось выполнить. Ему изменили имя, биографию, привычки и даже внешность, густо покрыв тело татуировками. Волков – Вольф – Расписной стал совсем другим человеком. И, в конечном счете, татуировки на теле определили его судьбу.

Издательство: аудиокнига своими руками
Исполнитель: Мрак79
Продолжительность: 14:31:57
2.Расписной.
Корецкий Даниил - Знаки Волка.Трилогия (Аудиокнига)Герой романа "Татуированная кожа" Волков-Вольф-Расписной снова в бою. Бывший боец разведки специального назначения, участник боевых операций выполняет особо важное задание, имеющее политическое значение. Ему приходится пройти по всем кругам тюремного ада, язык, законы и обычаи которого он хорошо знает. Физическая сила, опыт боксера, ледяное самообладание, смекалка помогают ему выдерживать чудовищные испытания. А еще... татуированные картинки на коже, которые вопреки законам природы ведут себя как живые существа...

Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Николай Савицкий
Продолжительность: 21:15:18
3.По следу Черта.
Корецкий Даниил - Знаки Волка.Трилогия (Аудиокнига)В Москве появился ночной маньяк-убийца. По некоторым признакам он напоминает... татуировку Черта, исчезнувшую с тела Волка - Вольфа - Расписного, бывшего сотрудника спецназа ГРУ Владимира Вольфа, не раз выполнявшего особые задания, связанные с риском для жизни, и в настоящее время осуществляет смену режима в одной из африканских стран. Преступник чрезвычайно опасен, его хорошо знают в криминальном мире, хотя и под разными именами... как обобщенное воплощение тюремного зла. Он дерзок, казалось бы, неуязвим... Но Вольф идет по его следу... Расплата впереди.

Издательство: Аудиокнига, Астрель
Исполнитель: Иван Литвинов
Продолжительность: 15:37:50

Название: Знаки Волка.Трилогия
Автор: Даниил Корецкий
Жанр: детектив
Издательство: Астрель, Нигде не купишь, аудиокнига своими руками
Год выхода: 2006-2013
Тип: аудиокнига
Читает: Мрак79, Николай Савицкий, Иван Литвинов
Язык: русский
Время звучания: 46:05:18
Формат: mp3
Качество: 64-128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1244.5 Мб

Скачать аудиокнигу: Корецкий Даниил - Знаки Волка.Трилогия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 799

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Корецкий Даниил - Знаки Волка.Трилогия (Аудиокнига)

    Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
    Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)
    Криста Вольф - известная немецкая писательница и критик, лауреат многих престижных литературных премий. Ее самые популярные произведения - роман "Расколотое небо", повести "Кассандра" и "Авария", роман "Образы детства".
    Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)
    Книга «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» - это видение Володарским известнейшего человека 20 века.
    Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнигаРоман Волков - Молотков (2014) аудиокнига
    Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков;
    Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)
    Сборник всех книг Даниила Аркадьевича Корецкого котoрые были изданы c 1997 по 2011 гoды.
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвеобильной...
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (73 книги) (1997-2014)Данил Корецкий - Собрание сочинений (73 книги) (1997-2014)
    Данил Аркадьевич - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом.
    Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)Александр Мазин. Танец волка (Аудиокнига)
    Он потерял все. Жену, дом, друзей, дружину, корабль... Даже возможность сражаться. У него осталась собственная жизнь, несколько друзей, таких же израненных и беспомощных, как и он сам. И еще - месть. Не так уж мало для того, чтобы жить, верно? ТАНЕЦ ВОЛКА - пятая книга саги о викинге, мастере клинка Ульфе Черноголовом, оказавшемся на одной палубе и...
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Уилфрид Дайсон Хамбли - История татуировки. Знаки на теле. Ритуалы, верован ...Уилфрид Дайсон Хамбли - История татуировки. Знаки на теле. Ритуалы, верован ...
    Книга Уилфрида Дайсона Хамбли представляет собой самую полную историю мировых практик татуировки. Внимательно и подробно автор исследует древние традиции нанесения знаков на тело в таких мировых культурных центрах, как Вавилон, Египет, Перу, Мексика, Япония и Китай, выявляет много интереснейших фактов, показывает последовательность миграции татуиро...
    Рут Ренделл  - Заклание волков (Аудиокнига)Рут Ренделл - Заклание волков (Аудиокнига)
    Герой романа известной английской писательницы, мастера психологического детектива Рут Ренделл `Заклание волков` полицейский Марк Дрейтон влюбляется в женщину, которая оказывается убийцей.
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Корецкий Даниил - Знаки Волка.Трилогия (Аудиокнига)
Интересные файлы