30
окт 2014

Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)

Holoduk  - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)

Ели вы играли в игру Сталкер, то, наверняка знакомы с неким персонажем по кличке Клык. Но я думаю, вы согласитесь со мной, что игра это совсем не книга. Она, бесспорно, не сможет раскрыть личность героя.

Итак, Клык – легендарный сталкер вся жизнь которого тесно переплетена с Зоной. С Зоной, которая для многих является не бездушной территорией. С зоной, которая принимает всех, где личности с сильным характером и силой воли без сомнений в приоритет.

Название: S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан
Автор: Holoduk
Жанр: фантастика
Издательство: Проэкт СВиД
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Шубин
Язык: русский
Время звучания: 01:07:55
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 49.8 Мб

Скачать аудиокнигу: Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 353

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)

    Белый клыкБелый клык
    История о волке Белый Клык, который остался сиротой, после того как охотник убил его мать и юноше по имени Джек, прибывшем на Клондайк во времена Золотой Лихорадки на участок, оставленный ему в наследство отцом. Джек и Белый Клык то встречаются, то расстаются, то вновь обретают друг друга. Эта захватывающая история дружбы мальчика и волка будет инт...
    Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)
    Первый Сталкер сыграл с бывшим криминальным авторитетом злую шутку – любовно породнил с Зоной. Царский подарок управлять электрическими аномалиями обернулся проклятием, отгородив непреступной стеной Велеса от привычного мира за пределами Чернобыля.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
    Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
    Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей.
    Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)Штулберг Райво - S.T.A.L.K.E.R. Серый Кровосос (Аудиокнига)
    Сталкер Липа наконец-то получил интересный заказ. Можно сказать – дорос до нового вызова. Кровосос. Ну что, хватит опыта и сноровки? Или так и суждено отстреливать собак да кабанов?
    Серия: Обожженные зоной (41 книга) (1999-2007) FB2+DjVuСерия: Обожженные зоной (41 книга) (1999-2007) FB2+DjVu
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Обожженные зоной» издательства «АСТ». Большинство произведений этой серии относятся к жанру «криминальный боевик».
    Книжная серия - Обожженные зоной в 15 томахКнижная серия - Обожженные зоной в 15 томах
    Обожженные зоной - серия криминальных боевиков. Судьбы людей, побывавших за решеткой, но оставшихся людьми. Маньяки, наемники, киллеры...
    Все книги серии - S.T.A.L.K.E.R.Все книги серии - S.T.A.L.K.E.R.
    Все знают и с удовольствием играют в игру Сталкер, но мало читал книгу, которая послужила основой для игры – «Пикник на обочине» Стругацких. Теперь есть много писателей, которые пишут много разных книг про сталкеров. Это варианты продолжения и развития отдельных линий сюжета. Все книги из серии Сталкер объединяет единая нить – они рассказывают про ...
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)Штулберг Райво - Шёпот (Аудиокнига)
    Сталкер Тунгус нашёл способ, как зарабатывать в Зоне и не рисковать жизнью. Достаточно внимательно смотреть по сторонам, выбирая удачливых и сноровистых охотников за артефактами… И – в подходящий момент разорять чужие тайники.
    СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)СТАЛКЕР - Cобрание сочинений / S.T.A.L.K.E.R. (2009-2011)
    S.T.A.L.K.E.R. — межавторская серия новеллизаций вселенной украинской компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Издание серии осуществляется российскими издательствами «Эксмо» и «АСТ». В проекте приняли участие как известные фантасты, так и начинающие авторы. Большинство книг написано в жанре боевика.
    Полиенко Роман - S.T.A.L.K.E.R. Выстрел снайпера (Аудиокнига)Полиенко Роман - S.T.A.L.K.E.R. Выстрел снайпера (Аудиокнига)
    Итак, все действия разворачиваются на границе Зоны. Один из бойцов, снайпер Роман Волков ночью со склада ворует оружие с боеприпасами, и прячет свой трофей на территории.
    Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)
    Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)
RSS информер