28
окт 2014

Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)

Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)


История жизни знаменитого Галилео Галилея на протяжении 28 лет. Он доказывает при помощи телескопа, что Коперник прав: Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот, как утверждает церковь. Церковь начинает гонения Галилея. Теперь жизнь великого физика в опасности и что бы сохранить ее, Галилео должен отказаться от своего открытия.

Название: Жизнь Галилея
Автор: Брехт Бертольд
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1960
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Юрий Толубеев, Кирилл Лавров, Игорь Горбачев, Бруно и Алиса Фрейндлих
Продолжительность: 01:43:38
Размер: 522 Mb

Скачать: Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 316

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)

    Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)Брехт Бертольт - Трехгрошевая опера (Аудиоспектакль)
    Король нищих, его дочь Полли, король бандитов Мэкхит или попросту Мэки-нож и начальник полиции Броун - вот такая гремучая компания описана в прекрасном произведении Бертольта Брехта -Трехгрошевая опера.
    АгораАгора
    Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красот...
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    (HD) Агора / Agora (2009/BDRip 1080p)(HD) Агора / Agora (2009/BDRip 1080p)
    Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красот...
    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Виктор Виргинский - Очерки истории науки и техники XVI-XIX вековВиктор Виргинский - Очерки истории науки и техники XVI-XIX веков
    В книге освещается развитие основных отраслей науки и техники в период переворота в естествознании XVI-XVIII вв. - от Леонардо да Винчи, Коперника и Галилея до М.В.Ломоносова и во время промышленного переворота XVIII-XIX вв. Книга является пособием для преподавателей истории и обществоведения., в первую очередь для учителей VI-VIII и Х классов.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)
    Сестра Керри - это история молодой американки, покинувшей свой дом, чтобы поселиться у сестры в Чикагого. Керри уже видела свою новую жизнь в большом городе, но в жизни не всегда происходит все так как мы планируем...
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)
    Как ни сложна жизнь одной личности, ещё сложнее жизнь человека. В романе описан случай «пролежавший в памяти писателя более тридцати лет. Основанный на подлинных событиях. Роман о том, что нужно уметь любить так, как это нужно тому, кого ты любишь.
    Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)
    Жизнь лифтера на пенсии Абеля расцветает по пятницам, когда в его квартиру приходят его друзья. Здесь они проживают заново свою жизнь, строят планы на будущее. Молодым есть чему поучиться у этих увлечённых не утративших интереса к жизни людей.
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Брехт Бертольд - Жизнь Галилея (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый