27
окт 2014

Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2

Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2


Трудился Никита в магазине «Товары для офиса». Никому не был обязан, особыми заботами не обременен. Кругом одни только плюсы: без материальных проблем, хоть и с жилищными, потому что жилплощадь приходилось арендовать, молодой человек симпатичной внешности. Но это так, пустячок. У всех приезжих проблема с жильем. Предки вдалеке, на то, что именно они обеспечат обожаемое чадо жилплощадью в Москве, рассчитывать не приходится. Любовь любовью – но не по карману. Вера Александровна Алмазова втянула его в ситуацию с кредитом с прицелом, чтобы Никита очутился в полной зависимости от нее.

Автор: Андреева Наталья Вячеславовна
Название: Любить нельзя помиловать
Жанр: авантюрный детектив
Издательство: АСТ
Год: 2014
Страниц: 416
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
ISBN: 978-5-17-087315-9
Язык: русский
Страниц: 416
Размер: 9.18 Мб

Скачать книгу Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2

- -- -

ПОКАЗОВ : 566

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2

    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Любить нельзя забыть (2013 / SATRip)Любить нельзя забыть (2013 / SATRip)
    Марина еще молодая дама, но уже живет с идеей, что вся жизнь прожита и ничего новейшего впереди ее не ждет. Она воспитывает двенадцатилетнюю дочь Ксюшу, и работает учителем в художественной школе. Однажды она знакомится с Никитой. И у них начинается роман. Никита чрезвычайно очень влюблен в Марину и желает на ней жениться.
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Наталья Андреева - Фобия (2011) MP3Наталья Андреева - Фобия (2011) MP3
    Когда ты живешь в постоянном страхе, когда ты вздрагиваешь от каждого телефонного звонка, когда тебе изменяет любимый муж и предает лучшая подруга, когда милиция не хочет тебя защищать и, в конце концов, начинают подозревать в убийстве, вот тогда тебе ничего не остается, как только инсценировать собственную смерть!
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
    Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Валентина Андреева - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Валентина Андреева - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Валентина Андреева по образованию юрист, а по складу характера оптимистка. Героини ее иронических детективов – реальные люди, а некоторые из описываемых событий происходили с ними в действительности. Неподражаемое чувство юмора придает детективным историям особую притягательность, захватывающие сюжеты заставляют забыть об усталости, плохом настроен...
    Юлия Андреева - 1000 конкурсов, заданий, игр (2009)Юлия Андреева - 1000 конкурсов, заданий, игр (2009)
    Детский праздник без веселья и волшебства — разве это праздник? В этой книге вы найдете смешные игры, конкурсы и аттракционы, фокусы, розыгрыши, шутки — ваши дети будут в восторге!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андреева Наталья - Любить нельзя помиловать (2014) Fb2
RSS информер