27
окт 2014

Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)

Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)

За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.

События в романе разворачиваются в небольшом Сибирском городке – Крутоярове, в котором мы узнаём родной посёлок, а в главном герое – журналисте Андрее Агарине самого Михаила Николаевича. Главный герой человек честный и бескомпромиссный, борется с людьми, преступившими нравственный закон, исповедующими «двойную мораль».

Название: Имя для сына
Автор: Михаил Щукин
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 11:21:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 404.29 Мб

Скачать аудиокнигу: Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 348

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)

    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Задорнов Михаил - Бакарасики не татупеды (Аудиокнига)Задорнов Михаил - Бакарасики не татупеды (Аудиокнига)
    В аудиокниге "Бакарасики не татупеды" представлены концертные записи монологов популярного писателя-сатирика Михаила Николаевича Задорнова.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
    «Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.
    Восленский Михаил - Номенклатура / АудиокнигаВосленский Михаил - Номенклатура / Аудиокнига
    Книга Михаила Сергеевича Восленского "Номенклатура" впервые вышла в свет в 1980 году на немецком языке, в издательстве Fritz Molden.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
    Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    М.Б. Щукин - Готский путьМ.Б. Щукин - Готский путь
    Книга посвящена одному из интереснейших феноменов I тысячелетия н. э. Пятьсот с лишним лет готы блуждали по Европе, пытаясь обрести родину то тут, то там, но в конечном итоге этот народ исчез со страниц истории.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)
    В книгу вошла большая часть художественного наследия Михаила Погодина (1800–1875), произведения, созданные писателем в ранние годы жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый