27
окт 2014

Лесков Николай - Час воли Божией (Аудикнига)

Лесков Николай - Час воли Божией (Аудикнига)


В одном стародавнем царстве правил мудрый король Доброхот. Прозвали его так, потому что он всем добра желал, не с кем не воевал, хлопотал, чтобы в его царстве правда правила, чтобы в его державе людям жилось хорошо, да только плохо спорились у него все его добрые начинания...

Название: Час воли Божией
Автор: Лесков Николай
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2012
Жанр: Сказка
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 704 kbps
Исполнитель: Михаил Ефремов
Продолжительность: 01:11:38
Размер: 363 Mb

Скачать: Лесков Николай - Час воли Божией (Аудикнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Лесков Николай - Час воли Божией (Аудикнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 259

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лесков Николай - Час воли Божией (Аудикнига)

    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Лесков Николай - Шерамур. Русское тайнобрачие (Аудиокнига)Лесков Николай - Шерамур. Русское тайнобрачие (Аудиокнига)
    В сборник Николая Семеновича Лескова входят рассказы: "Русское тайнобрачие", "Шерамур". Русское Тайнобрачие. Совершение таинства брака, ставшее в России одновременно и актом гражданского состояния, часто приходило в противоречие с жизнью общества и отдельной личности.
    Николай Лесков - Запечатленный ангел (Аудиокнига)Николай Лесков - Запечатленный ангел (Аудиокнига)
    Николай Семёнович Лесков (1831–1895) – русский писатель и публицист, художественное дарование которого наиболее ярко проявилось в его рассказах и повестях. Именно в них, а не в романах, Лескову удалось создать широкую картину русской жизни и образы удивительных, самобытных героев.
    Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)Лесков Николай - Овцебык (Аудиокнига)
    Главный герой повести - заурядная личность, которая ведет борьбу с несправедливостями нашей жизни.
    Николай Лесков. Железная воля (Аудиоспектакль)Николай Лесков. Железная воля (Аудиоспектакль)
    Ироничный и пронзительный моноспектакль по знаменитой повести о русском и немецком национальных характерах. «Железная воля» не включена Лесковым в прижизненное собрание сочинений и была извлечена из забвения и переиздана только во время Великой отечественной войны.
    Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)
    Повесть Николая Лескова «Запечатленный ангел» (т.е. запечатанный) была написана в ту пору, когда автор особенно интересовался иконописью и была опубликована в 1973 году. Внук священника, Лесков всегда подчеркивал свою родовую связь с сословием, он уделял большое внимание церковным людям, «соборянам», монахам, церковным иерархам. Писатель создал гал...
    Николай Лесков. Некуда (Аудиокнига)Николай Лесков. Некуда (Аудиокнига)
    С января 1864 начал печататься роман Лескова «Некуда», окончательно подорвавший репутацию писателя в левых кругах. Современники восприняли роман как клевету на «молодое поколение», хотя, помимо «шальных шавок» нигилизма, писатель нарисовал и искренно преданных социализму молодых людей, поставив их в ряду лучших героев романа (в основном сторонников...
    И. А. Лесков. Всё о чудесах природы. Удивительные места мираИ. А. Лесков. Всё о чудесах природы. Удивительные места мира
    Красочный и великолепно оформленный атлас-справочник, рассчитан на широкий круг читателей, посвящен удивительным объектам природы нашей планеты. Описаны природные заповедники, на территории которых расположились уникальные леса, горы, долины, озера и водопады.
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Фарберов А.И - Спаси и сохрани. Cвидетельства о помощи Божией в Великую Оте ...Фарберов А.И - Спаси и сохрани. Cвидетельства о помощи Божией в Великую Оте ...
    Книга является уникальным сборником свидетельств фронтовиков, их близких о милости Божией к России и её людям во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Место событий - передовая, тыл, территории, временно занятые немецко-фашистскими захватчиками. Собранные рассказы повествуют о помощи, которая посылалась людям в ответ на их молитвы к Го...
    Группа «Централ» - Запах воли (2015)Группа «Централ» - Запах воли (2015)
    Исполнитель: Группа «Централ» Альбом: Запах воли Год: 2015 Жанр: Шансон Кол-во треков: 10 Формат: MP3 Качество: 320 Kbps Продолжительность: 00:43:12 Размер: 89 MB
    Свешников Николай - Воспоминания пропащего человека (Аудиокнига)Свешников Николай - Воспоминания пропащего человека (Аудиокнига)
    Автор, бродячий торговец книгами второй половины XIX в., много видавший и испытавший, рассказывает о своей своеобразной и богатой впечатлениями жизни: общение с уголовным миром (ночлежки, притоны, трактиры, тюрьмы), знакомства с известными литераторами (Н. С. Лесков, Г. И. Успенский, А. П. Чехов).
    Вовка в Тридевятом царстве ( 1965 ) DVDRipВовка в Тридевятом царстве ( 1965 ) DVDRip
    Жил-был мальчик Вовка. И хотелось ему пожить так, чтобы ничего не делать. Вот однажды он попал в Тридевятое царство, где живет Золотая рыбка, которая все желания исполняет, и еще Двое из ларца, и много чудес разных. Да только оказалось, что Золотая рыбка без труда не ловится, а Двое из ларца все путают. И понял Вовка, что лучше всё делать самому.
    Физическое упражнение как средство воспитания воли и сверхволи будущего защ ...Физическое упражнение как средство воспитания воли и сверхволи будущего защ ...
    Спецкурс для дополнительного образования учащихся средних школ. Город Красноярск, издательство - Городской информационно-издательский центр, 2011 год, 40 страниц. Рекомендован КИМЦ ГУО администрации г. Красноярска для практической работы в средних общеобразовательных учреждениях.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лесков Николай - Час воли Божией (Аудикнига)
RSS - узнавай первый