26
окт 2014

Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига

Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига

Ростислав Янковский. Младший брат
Николай Янковский. Горячий колоб и воздушные
змеи для Олега
Марк Захаров. Загадка Олега Янковского
Сергей Соловьев. Громадный талант
Карен Шахназаров. Он был необыкновенным
Александр Прошкин. Янковский - актер навсегдаАлександр Збруев. Его очень не хватает
Виктор Раков. Он был самим собой
Сергей Чонишвили. Без героя
Дмитрий Певцов. Другого такого нет
Александр Лазарев-мл. Всегда стремился к
совершенству
Сергей Гармаш. Много подарила судьба
Роман Балаян. Мой Вергилий
Оксана Мысина. На съемках он летал
Виктор Сухоруков. Спасибо Янковскому!
Валерий Тодоровский. Везучий классик
Александр Гельман. Забавный случай
Эльмо Нюганен. С Олегом я бы в разведку пошел
Павел Лунгин. Он был для меня старший товарищ
"Щит и меч": однажды сорок лет спустя. Интервью
Ирины Корневой с Олегом Янковским и Станиславом
Любшиным
ТЕАТР + КИНО + ТВ
Светлана Хохрякова. Царь
Хронограф жизни и творчества 0. И. Янковского

Название: Олег Янковский Глазами Друзей
Год: 2014
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Тип: аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Формат: mp3


Размер: 301 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига

    Дмитрий Янковский - Собрание сочинений (23 книги) (2000-2012)Дмитрий Янковский - Собрание сочинений (23 книги) (2000-2012)
    Молодой витязь Микула не может усидеть в стольном Киеве - сердце его жаждет подвигов, а не почестей, руки тоскуют по мечу, а не по кубку. А тут и предлог не надо искать - новые друзья, витязи таинственной Стражи, идут по следу Темного Меча, порабощающего волю его владельца.
    Последняя встреча (2013 / SATRip)Последняя встреча (2013 / SATRip)
    Александр Абдулов и Олег Янковский нередко встречались на съемочной площадке, играли на сцене 1-го театра, были не только сотрудниками, но и близкими друзьями. Во многом они были похожи, во многом – абсолютные противоположности. Их обожали миллионы, а они боялись одиночества, пустого зрительного зала.
    СтилягиСтиляги
    Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить.
    Служили два товарищаСлужили два товарища
    Гражданская война. В руки Буденного попала кинокамера, которую он решил использовать для получения информации об армии соперников. В качестве операторов назначены два солдата, один из них когда-то давно занимался фотографией. Бойцы даже и подумать не могли сколько грустных и радостных событий им предстоит пережить выполнения это поручение...
    Полеты во сне и наявуПолеты во сне и наяву
    Накануне своего сорокалетия герой фильма пытается подвести итоги прожитых лет. Увы, - он подводит их, а они подводят его. Ничто не приносит ему удовлетворения и счастья, ни любящая жена, ни юная любовница, ни друзья, ни работа...
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Без вины виноватыеБез вины виноватые
    Экранизация пьесы Александра Островского "Без вины виноватые".В маленький провинциальный городок приезжает на гастроли известная актриса, бежавшая когда-то отсюда от позора несчастной любви. Много лет назад она вынуждена была оставить своего незаконнорожденного сынишку на воспитание чужим людям. Поэтому, когда на пути теперь уже богатой и знаменито...
    ЛюбовникЛюбовник
    Драматическая история любви двух мужчин к одной женщине. Один из них лингвист. Второй — в прошлом военный. Этих двух абсолютно непохожих, ранее незнакомых между собой людей объединяет общая трагедия. Они узнают очень много о самих себе и о том человеке, который невольно соединил их судьбы... Трудно сказать, как сложился бы этот фильм Валерия Тодоро...
    Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.
    Олег Синицын - Скалолазка и камень судеб (2014) аудиокнигаОлег Синицын - Скалолазка и камень судеб (2014) аудиокнига
    Однажды ко мне пришли два человека и попросили отыскать древний скандинавский артефакт. В награду обещали рассказать, при каких обстоятельствах погибли мои родители.
    Матвейчев Олег - Уши машут ослом. Сумма политтехнологий (Аудиокнига)Матвейчев Олег - Уши машут ослом. Сумма политтехнологий (Аудиокнига)
    Книга писателя Дмитрия Гусева, написанная им вместе с Сергеем Черкановым и Олегом Матвейчевым.
    Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)
    Книга «Украденное счастье» из сборника «Капризы судьбы» написана на типичные для автора темы: семейные взаимоотношения, потерянное счастье и человеческая судьба. Олег Рой – очень популярный писатель среди женщин, его книги любят за сентиментальность, психологизм и наличие моделей поведения в типичных жизненных ситуациях.
    Русские сенсации / Криминальные таланты (2010) SATRipРусские сенсации / Криминальные таланты (2010) SATRip
    Азиза. Певица на доверии. Обвиняется в подделке документов.Марков. Хоккеист-дебошир, избил милиционера.Звезда «Дома-2» в роли уголовника-рецидивиста, торговец наркотиками Янковский и другие тайны уголовных дел кумиров и их родственников.
    Есть идеяЕсть идея
    Олег и Антон, бывшие одноклассники, а теперь компаньоны по бизнесу, несмотря на давнюю дружбу, очень непохожи. Олег – любитель веселых пьяных компаний и неисправимый бабник, то и дело наставляющий рога своей жене. Антон - однолюб и примерный семьянин. При этом все «шалости» Олега сходят ему с рук благодаря фантастической удачливости, Антону же, нап...
    Олег Синицын - Химера (2014) аудиокнигаОлег Синицын - Химера (2014) аудиокнига
    На Истринском водохранилище Подмосковья, вблизи элитных особняков и фешенебельных отелей, неизвестное существо убивает молодых девушек.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига
RSS - узнавай первый