25
окт 2014

Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига

Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига

Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов… Изуверам - паразитам неважно, кто перед ними - американский коммандос или русский спецназовец. Так недавние противники, охотящиеся за сверхсекретным прибором `Фантома`, сбитого над джунглями Вьетнама, оказываются перед лицом общего врага.И тогда каждый вправе решить как поступить в данной ситуации. Уцелевший капитан Кузнецов и капрал Джонстон понимают, что они решают мстить, мстить жестоко и беспощадно тем, кто послал их на верную гибель руководствуясь лишь жаждой наживы. Великолепное произведение Андрея Ильина будет держать слушателя в напряжении до самого финала этих полных опасностей приключений в непроходимых джунглях Вьетнама.

Название: Ловушка для героев
Автор: Андрей Ильин
Год: 1999
Исполнитель: Евгений Терновский
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: детектив, фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 236 MB
Время звучания: 05:30:23
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига

    Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов... Изуверам-паразитам неважно, кто перед ними — американские коммандос или русский спецназовец.
    Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Андрей Ильин - Собрание сочинений (39 книг) (1997-2011)Андрей Ильин - Собрание сочинений (39 книг) (1997-2011)
    Андрей Ильин (литературный псевдоним Андрея Ильичева, 1956 г.р.) писатель, путешественник-экстремал. Автор остросюжетных повестей и романов, корифей детективного жанра. Каждая его книга - бестселлер, запоминающийся надолго и заставляющий задуматься о многих аспектах современной жизни.
    Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)
    Имя Рона Смейза, мастера детективного жанра, хорошо известно на Западе. Однако, в нашей стране с его творчеством знакомы немногие. Для того, чтобы восполнить этот пробел, представляем читателю/слушателю остросюжетный детектив "Ловушка".
    Андрей Ильин - Собрание сочинений в 38 книгахАндрей Ильин - Собрание сочинений в 38 книгах
    Андрей Ильин (литературный псевдоним Андрея Ильичева): 1956 г. рождения, писатель, путешественник-экстремал, живет в Челябинске. Совершил целый ряд экстремальных путешествий (в том числе одиночных), в числе которых несколько тысячекилометровых велосипедных марафонов, трансморские плавания на спасательных плотах и парусных катамаранах, переход через...
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)Андрей Ильин. Книга, которая спасёт вам жизнь (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга содержит основы знаний по самоспасению человека в различных экстремальных ситуациях.
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
    Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
    Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)
    Чтобы избежать грозящей ему смертельной опасности, бывший спецназовец Юрий Якушев решает уехать на время из Москвы в Грузию, где живет и работает школьным учителем его хороший друг и бывший сослуживец Алексей Сазонов. И попадает из огня да в полымя, невольно перейдя дорогу не только местным бандитам, но и влиятельному и богатому кремлевскому чиновн...
    Чейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / Аудиокнига
    Молодому и не слишком работящему банковскому клерку Чеду Уинтерсу поручают ведение дел богатой стервы - клиентки, от прихотей которой уже шесть лет стонут все служащие банка.
    Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / АудиокнигаЛазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига
    «Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».
    Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
    Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига
RSS - узнавай первый