25
окт 2014

Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)

Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)

Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.

Переплетение судеб и событий: любовь афинского юноши Главка и гречанки Ионы, история слепой рабыни Нидии, мстительного верховного жреца Арбака, серия загадочных убийств и страшная катастрофа, похоронившая прекраснейший город, - захватывающее чтение от классика. Красивая и трагическая история неоднократно экранизировалась, в 2014 году в прокат выходит новый фильм.

Название: Последние дни Помпей
Автор: Эдвард Булвер-Литтон
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: русский
Время звучания: 14:01:06
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 571.79 Мб

Скачать аудиокнигу: Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 559

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)

    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)
    Книга "Мир без рака" Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечени...
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Е.Н. Грицак - Помпеи и ГеркуланумЕ.Н. Грицак - Помпеи и Геркуланум
    Трагической участи Помпей и Геркуланума посвящено немало литературных произведений. Трудно представить себе человека, не почерпнувшего хотя бы кратких сведений о древних италийских городах, погибших во время извержения Везувия летом 79 года. Данная книга познакомит читателя с разрушенными городами.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига)Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига)
    Роман известного английского писателя Р.Сабатини, об испанском путешественнике Христофоре Колумбе. Большая часть романа посвящена подготовке экспедиции в Новый свет, или как считал сам Колумб в Индию. И конечно само путешествие. "Колумб" - один из лучших исторических романов писателя. Новый Свет, Испания конца XV века, интриги придворных, любовь, п...
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Кучерена Анатолий - Время спрута / АудиокнигаКучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига
    "Время спрута" - роман известного российского адвоката Анатолия Кучерены, основанный на истории бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена. В центре сюжета - история американского информатора, беглого агента Джошуа Колда.
    Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...
    «Последний из могикан» — один из наиболее популярных романов американского писателя Фенимора Купера, принесший ему поистине мировую славу. Это роман о людях смелых, суровых и благородных; это история борьбы и гибели индейцев Северной Америки под натиском буржуазной «цивилизации».
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер