25
окт 2014

Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)

Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)

Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.

Переплетение судеб и событий: любовь афинского юноши Главка и гречанки Ионы, история слепой рабыни Нидии, мстительного верховного жреца Арбака, серия загадочных убийств и страшная катастрофа, похоронившая прекраснейший город, - захватывающее чтение от классика. Красивая и трагическая история неоднократно экранизировалась, в 2014 году в прокат выходит новый фильм.

Название: Последние дни Помпей
Автор: Эдвард Булвер-Литтон
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: русский
Время звучания: 14:01:06
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 571.79 Мб

Скачать аудиокнигу: Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)

    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)Гриффин Джеймс Эдвард - Мир без рака. История витамина В17 (Аудиокнига)
    Книга "Мир без рака" Эдварда Гриффина с 1974 года издавалась во многих странах. Дж. Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечени...
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Е.Н. Грицак - Помпеи и ГеркуланумЕ.Н. Грицак - Помпеи и Геркуланум
    Трагической участи Помпей и Геркуланума посвящено немало литературных произведений. Трудно представить себе человека, не почерпнувшего хотя бы кратких сведений о древних италийских городах, погибших во время извержения Везувия летом 79 года. Данная книга познакомит читателя с разрушенными городами.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига)Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига)
    Роман известного английского писателя Р.Сабатини, об испанском путешественнике Христофоре Колумбе. Большая часть романа посвящена подготовке экспедиции в Новый свет, или как считал сам Колумб в Индию. И конечно само путешествие. "Колумб" - один из лучших исторических романов писателя. Новый Свет, Испания конца XV века, интриги придворных, любовь, п...
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Кучерена Анатолий - Время спрута / АудиокнигаКучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига
    "Время спрута" - роман известного российского адвоката Анатолия Кучерены, основанный на истории бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена. В центре сюжета - история американского информатора, беглого агента Джошуа Колда.
    Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...
    «Последний из могикан» — один из наиболее популярных романов американского писателя Фенимора Купера, принесший ему поистине мировую славу. Это роман о людях смелых, суровых и благородных; это история борьбы и гибели индейцев Северной Америки под натиском буржуазной «цивилизации».
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый