24
окт 2014

Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)

Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)


Новая книга Андрея Молчанова посвящена проблемам организованной преступности и "теневой экономики".
Время действия - начало перестройки. В центре остросюжетного повествования - судьбы организаторов и исполнителей преступной группы, исследование социальных и идеологических причин, сформировавших жизненные пути этих людей.

«…Я допустил ошибку. Мертвым нельзя приходить к живым. И теперь я понял, почему нельзя — больно, и все места заняты… навсегда!»

Название: Кто ответит?
Автор: Молчанов Андрей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:29:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 230.44 Mb

Скачать Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 306

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)

    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.
    Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
    В книге профессора Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований. В ней раскрывается яркая картина борьбы русского народа за укрепление независимости, могущества России, за превращение ее в великую европейскую державу…
    А.А. Молчанов - Таинственные письмена первых европейцевА.А. Молчанов - Таинственные письмена первых европейцев
    Книга посвящена уникальному памятнику древней письменности острова Крит, бывшего колыбелью европейской цивилизации,– Фестскому диску. Автор приводит древнегреческие сказания критского цикла, освещает историю и результаты археологического изучения Крита, показывает на конкретных примерах методы дешифровки древних письменностей, рассказывает о возник...
    Г.И. Молчанов - Блюда из целебных растенийГ.И. Молчанов - Блюда из целебных растений
    Блюда из трав, овощей и фруктов калорийны, вкусны и полезны. В настоящем издании приводятся рецепты блюд и кулинарных изделий, в т.ч. лечебного и диетического назначения, а также заготовки на зиму из различных растений: дикорастущих, сорных, культивируемых.
    Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)
    Перед нами книга, построенная в виде журналистского расследования с многочисленными фидбеками, включающее описание событий глазами разных людей. Время действия - начало перестройки.
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)
    Бывший оперативник МВД Сергей Моисеев становится охранником в столичном супермаркете, под крышей которого обосновались аферисты. Действуя по инструкции, он совершает ошибку и попадает в криминальную разборку...
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)
    Новая книга выдающегося русского кинорежиссера Андрея Кончаловского «Возвышающий обман» следом за первой, «Низкими истинами», рассказывает о жизни автора в России, Европе, Америке, о звездах экрана и сцены, с которыми сводила его судьба, о женщинах, которых любил, о рождении фильмов и спектаклей, не раз вызывавших яростные полемики, о творческой ку...
    Медведев Григорий - Чернобыльская тетрадь (Аудиокнига)Медведев Григорий - Чернобыльская тетрадь (Аудиокнига)
    Нельзя устранить катастрофы, не зная их причин и всех причинных обстоятельств. Теперь это уже всем ясно, теперь это один из важнейших принципов перестройки и современного нашего существования. И если мы не хотим изменить своим принципам и самим себе - исключений здесь не должно быть. Ни одного.
    Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)
    Роман — «Недвижимость» — написан на московском материале. Главный герой повествования — риэлтер, агент по продаже квартир, человек, склонный к рефлексии, но сумевший адаптироваться к новым условиям.
    Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)
    «Мертвым не больно» – повесть белорусского писателя, общественного деятеля и участника Великой отечественной войны Василя Быкова, из-под пера которого вышли такие литературные работы как «Пойти и не вернуться», «Журавлиный крик» и «Дожить до рассвета».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый