24
окт 2014

Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)

Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)


Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше Тензин Вангьял, является ярким свидетельством того, что этот процесс действительно осуществляется.
С вторжением Китая в нашу страну бон, как и другие духовные традиции, столкнулся с угрозой невосполнимых потерь. Однако благодаря усилиям находящейся в изгнании бонской общины, в Индии и Непале был вновь открыт ряд бонских монастырей. Посетив монастырь Таши Менри Линг в Доланджи, в горах близ Солана (штат Химачал Прадеш, Индия), я увидел, что он стал крупным центром по изучению традиции бон, и это вселило в меня большие надежды.
Данная книга окажет большую помощь тем читателям, которые хотели бы получить ясное представление о бонской традиции, и особенно об учениях Дзогчен, и я поздравляю всех тех, кто внес свой вклад в дело ее появления на свет.
Его Святейшество Далай-лама.

Название: Чудеса естественного ума
Автор: Тендзин Вангьял Ринпоче
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 05:07:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 702.35 Mb

Скачать Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 315

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)

    Вангьял Ринпоче Тендзин. Исцеление формой, энергией и светом (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Исцеление формой, энергией и светом (Аудиокнига)
    В новой книге Тендзина Вангьяла Ринпоче, известного современного наставника древнейшей тибетской традиции Бон, даны глубокие наставления по практикам пяти элементов, принадлежащих к трем разновидностям духовных учений Бона.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Коллектив авторов - Культура и традиции России (Аудиокнига)Коллектив авторов - Культура и традиции России (Аудиокнига)
    В сознании людей Россия вызывает различные ассоциации. Для кого-то Россия – это классическая музыка и балет, для кого-то – валенки и матрешки, для кого-то – баня и самовар. Все эти и многие другие образы дают яркое представление о разных сторонах российской культуры.
    Секреты естественного соблазнения (2014) CamRipСекреты естественного соблазнения (2014) CamRip
    Мастера пикапа на этот раз научит вас эффективным техникам естественного соблазнения. Зная и применяя секреты соблазнения перед вами не устоит ни одна девушка.
    Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса транспорта (Аудиокнига)
    Людям не сидится на одном месте, пожалуй, с самого зарождения человечества. Они то и дело ходят, ездят, плавают, летают… И изобрели для ускорения передвижения множество транспортных средств, многие из которых представляют собой настоящее техническое чудо. Рассказ о них ждет вас в этой аудиокниге.
    Тайны русских волхвов. Чудеса и загадки языческой РусиТайны русских волхвов. Чудеса и загадки языческой Руси
    Волхвы, хранители древнерусской духовной традиции, с ее поистине великими тайнами, – эта книга о них! Читателю откроется полузабытая, во многом загадочная история русских общин, оберегавших с эпохи языческой и до наших дней тайные знания, заключенные в священных манускриптах славян. О чудесах, связанных с этими памятниками древней литературы, кои с...
    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
    Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».
    Г.А. Таронян - Древний Восток в античной и раннехристианской традиции. Инди ...Г.А. Таронян - Древний Восток в античной и раннехристианской традиции. Инди ...
    Издание представляет собой собрание античных сведений с V в. до н. э. по VI в. н. э. об Индии, Китае и Юго-Восточной Азии, переведённых с древнегреческого и латинского языков. Каждый перевод снабжён примечаниями. Читатель впервые получит возможность составить представление о том, что знали в античности об истории, географии, зоологии, ботанике, этн...
    Александр Котов. Чудеса быта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса быта (Аудиокнига)
    Реальные чудеса нередко случаются в наши дни. И порой мы им даже не удивляемся. А зря. Каждое такое «чудо» – это концентрат остроумной идеи, точного расчета, великолепной технологии и упорного труда. Такими чудесами стоит гордиться, по ним стоит учиться. Например, казалось бы привычные нам премудрости быта. Ведь они во много определяют наш с вами у...
    Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга посвящена уникальному магическому знанию американских индейцев - наследников древней толтекской традиции, - которое стало доступным благодаря книгам всемирно известного антрополога и оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Чудеса природы 5. ОсаЧудеса природы 5. Оса
    В прекрасно иллюстрированном, с большим содержанием разнообразной информации издании "Чудеса природы" отражена многомиллионная история Земли: от первых минералов, которые
    Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
    Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
    Воинские традиции ариев (2014) CamRipВоинские традиции ариев (2014) CamRip
    Хранитель боевой традиции Ариев показывает и объясняет принципы и технику рукопашного боя древних славянских воинов.
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый