23
окт 2014

Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)

Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)


Чтобы победить жизнь нужно понять в чем заключается обман, как происходит манипуляция общественным мнением, что стоит за теми или иными событиями, противопоставить злу защиту исконно человеческих ценностей. Все это основная идея данного произведения.

Название: Двойник
Автор: Дюренмат Фридрих
Издательство: радио Росии
Год выпуска: 1990
Жанр: Зарубежная проза
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 1410 kbps
Исполнитель: актёры Театра СинематографЪ
Продолжительность: 00:25:38
Размер: 250 Mb

Скачать: Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 288

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)

    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)
    Молодой человек которого зовут Рауль Бежам прочитал в журнале, что в Америке имеется фабрика владелец который основал ее для того, чтобы помочь преуспевающим и обеспеченным людям отдохнуть от забот.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)Каверин Вениамин - Наука расставания (Аудиоспектакль)
    Как ни сложна жизнь одной личности, ещё сложнее жизнь человека. В романе описан случай «пролежавший в памяти писателя более тридцати лет. Основанный на подлинных событиях. Роман о том, что нужно уметь любить так, как это нужно тому, кого ты любишь.
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)
    Книга «Воля к власти» не была завершена Ф.Ницше и вышла в свет после смерти великого философа в реконструкции, предпринятой сотрудниками Архива Ницше. Тем не менее, эта книга стала восприниматься как главный труд Ницше, явилась событием мировой культуры и оказала влияние не только на философию, но и на всю историю XX века.
    Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)
    Прокурор получает письмо в котором написано: Я умру господин прокурор отравленный своей женой, вам нужно только приказать произвести вскрытие моего трупа, чтобы получить доказательства моей правдивости.
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».
    Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)
    В угоду обладания огромным наследством медного короля Америки Лео Кингшипа некто пойдет на все — на ересь, на клевету и в том числе и на смертоубийство.
    Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)
    Ян Шель, польский журналист, и его друг Леона Таубе в далекие военные годы спаслись от уничтожения в концлагере. Теперь Таубе просит о помощи, Ян срочно выезжает в ФРГ к другу, но находит его мертвым. Пытаясь понять, что произошло Шель приходит к выводу, что корни этого преступления уходят в прошлое...
    Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)
    Сестра Керри - это история молодой американки, покинувшей свой дом, чтобы поселиться у сестры в Чикагого. Керри уже видела свою новую жизнь в большом городе, но в жизни не всегда происходит все так как мы планируем...
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый