23
окт 2014

Новый фантастический боевик в 38 книгах

Новый фантастический боевик в 38 книгах

Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».



Название: Новый фантастический боевик в 38 книгах
Автор: разные
Жанр: Фантастический боевик
Издательство: Эксмо
Год издания: 2013-2014
Язык: русский
Формат: fb2
Размер: 53,40 МЬ

Скачать Новый фантастический боевик в 38 книгах

- -- -

ПОКАЗОВ : 604

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Новый фантастический боевик в 38 книгах

    Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2Новый фантастический боевик (32 книги) (2013-2014) FB2
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Новый фантастический боевик в 23 книгахНовый фантастический боевик в 23 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Фантастический боевик за 2013 год в 74 книгахФантастический боевик за 2013 год в 74 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики.
    Мужской Фантастический боевик в 2 книгахМужской Фантастический боевик в 2 книгах
    Мужской Фантастический боевик - серия новых фантастических книг отечественных авторов от издательства "Крылов".
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)Владимир Мясоедов - Собрание сочинений (19 книг) (2014)
    Позвольте представиться – леди Клер Шатраэн Отхильда Дербас Туиллойска, любимая дочурка своего папочки-полугнома, широко известного золотопромышленника и изобретателя, у которой есть все, что требуется девушке из высшего общества, достигшей совершеннолетия.
    Щепетнов Евгений. Слава. НаследникЩепетнов Евгений. Слава. Наследник
    Спустившись на мозг одного из роботов, он принялся изучать его ячейки. Спустя несколько минут, всё-таки, с облегчением, нашел ячейки, в которых были заключены вбитые программистами данные о владельце, о действиях в конкретных условиях. Слава торопливо стёр информацию, и закачал туда свою, необходимую ему. Разблокировал мозг робота, перешел к следую...
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (16 книг) (2013) FB2
    Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)Евгений Щепетнов - Собрание сочинений (18 книг) (2013)
    Щепетнов Евгений Владимирович - самый популярный и самый «продаваемый» писатель фантаст на сегодняшний день. Романы Щепетнова перенесут вас в невероятный мир волшебства, рыцарей и увлекательных фантастических приключений.
    Евгений Щепетнов - Нед. Путь Найденыша (2013) Fb2Евгений Щепетнов - Нед. Путь Найденыша (2013) Fb2
    Нед был найденышем. И не просто найденышем, а потомком проклятого народа ардов. Пропавшие корабли и разграбленные деревни – вот, что такое арды для жителей побережья. Отныне судьба Неда - до конца своих дней оставаться невольником. Другое дело, что он себе такой судьбы не желает. А ожидает его странная, невероятная жизнь, путь, который ведет к прик...
    Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)Фантастический боевик (946 книг) (1992-2015)
    Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в неё начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела.
    Фантастический боевик (938 книг) (1992-2015)Фантастический боевик (938 книг) (1992-2015)
    Изначально в 1992 году серия была задумана как остросюжетная фантастика зарубежных авторов, но постепенно в неё начали входить книги русскоязычных писателей и на данный момент серия окончательно обрусела. Изменилось так же и направление серии.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Вадим Денисов - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Землянам предложено начать заново и на других условиях. В попаданцах - не группа людей, а целые моно- и полинациональные анклавы, так или иначе ранжированные и расселённые. Одинаковы ли 'входные' условия, каковы критерии оценок, что есть цель процесса и понятна ли логика устроителей Новой Селекции?
    Мясоедов Владимир - Те, кого испугаются твари (2014) Fb2Мясоедов Владимир - Те, кого испугаются твари (2014) Fb2
    Мир изменился буквально за одни сутки. Миллиарды людей ощутили это на себе, но ни один человек не знал – в чем причина этих перемен?... Кил-Джеада в официальных бумагах называли не иначе как птицелюдьми – его кожу, кроме лица, покрывали перья. Сородичей Кил-Джеада считали существами агрессивными и тупыми, но в то же время невероятно преданными свои...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Новый фантастический боевик в 38 книгах
RSS информер