22
окт 2014

Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)

Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)


Противостояние чекистов и английской разведки. Вся боевая мощь и полное психологическое давление используют обе стороны для того, чтобы найти месторождение руды. Именно эта руда имеет важное стратегическое значение. Чем кончится противостояние....

Название: Сердце Дьявола
Автор: Прут Иосиф
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1979
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 190 kbps
Исполнитель: В. Самойлов, Е. Лебедев, О. Табаков, Л. Марков, В. Тихонов, Р. Плятт, Е. Весник, Г. Менглет.
Продолжительность: 03:49:00
Размер: 315 Mb

Скачать: Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 410

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)

    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)
    А. Островский в комедии "Горячее сердце" показал жизнь в глухой провинции, в уездном городке Калинове. Жизнь провинции абсолютна сонная и беспросветная, если столица меняется с годами, то в провинции устои как и тридцать, и сорок лет назад.
    И. Ильф, Е. Петров - Золотой теленок (Аудиоспектакль)И. Ильф, Е. Петров - Золотой теленок (Аудиоспектакль)
    Кто не знает "Великкого комбинатора" Остапа Бендера с детства мечтющего о Рио-де-Жанейро. Он знает множество способов "сравнительно правдивого отъема денег у граждан". Но - где и как в Советской России найти гражданина, имеющего хотя бы полу миллион рублей? И вот скромный подпольный миллионер, с маленьким жалованием, найден...
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)
    Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)
    Прекрасная роза дагестанского аула Серминаз. Девушка, в которую влюбленны три юноши и каждый уже видит ее своей женой, но чтобы покорить сердце красавицы необходимо преподнести подарок. Тот кто преподнесет наилучший дар станет мужем Серминаз. В поисках прекрасного презента молодые джигиты отправляются в дорогу... ----------------------------
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)
    Миссис Сэвидж пожилая и очень богатая дама тратит целое состояние на благотворительность и мечтает создать свой "Фонд Счастьья", чтобы осуществлять мечты бедных людей. Это совершенно не нравиться ее приемным детям, они считают, что мачеха сошла с ума и отправляют ее в больницу для душевнобольных. -----------------------------
    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)
    "Масштабные ребята" именно так называет себя дружный 7 "А" класс. Ребята едут за сто километров от дома на стройку поселка. Здесь на берегу Вилюя, в тайге, их ждут приключения и неожиданные тайны.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)Свифта Дж. - Гулливер в стране лилипутов (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! А знаеш ли что, путешественник Гулливер, вот уже более чем два с половиной столетия рассказывает о своем знаменитом путешествии в страну лилипутов всем, кто хочет его слушать.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)
    Неожиданно, получив телеграмму о гибели дочери, зятя и внуков, умирает старый учитель Кальяныч. Только телеграмма оказалась ложной, кто и зачем её отправил, пытается выяснить ученик Кальяныча, Стас Тихонов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый