22
окт 2014

Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)

Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)

Это - проверка на прочность. Безжалостная проверка на пригодность к работе в сверхсекретных органах. Кто сможет пройти все этапы этого жестокого испытания?..

Роман был написан в 1981 году. В нем показано зарождение и становление мощной тайной разведывательной организации, которая занималась контролем и тотальной слежкой за действиями высшего руководящего состава партии и правительства, НКВД, армии, сотен тысяч наших бывших соотечественников, невинно пострадавших в годы Великой чистки...

Название: Контроль
Автор: Виктор Суворов
Жанр: Исторический роман
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Год выхода: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Андриенко, Наталья Рычкова
Язык: русский
Время звучания: 9 час. 40 мин.
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 530 Мб

Скачать аудиокнигу: Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)

    Виктор Суворов - "Аквариум" (аудиокнига)Виктор Суворов - "Аквариум" (аудиокнига)
    "Аквариум" - это очень таллантливо написанный профессиональным разведчиком Виктором Суворовым детектив, который впервые немного приоткрыл тайны самой таинственной разведки мира - ГРУ. Книга "Аквариум" претерпела более 70 изданий на 27 языках, а также является основой сценария кинофильма и телесериала.
    ВИКТОР СУВОРОВ - Собрание сочинений [FB2]ВИКТОР СУВОРОВ - Собрание сочинений [FB2]
    ВИКТОР СУВОРОВ - собрание сочинений в формате FB2.
    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
    «Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
    Виктор Суворов - Ледокол ( аудиокнига)Виктор Суворов - Ледокол ( аудиокнига)
    Многим знакомы книги ВИКТОР СУВОРОВ. Они вечно воспламеняют весьма разноречивые суждения и сопроваждаются могутным потоком ровно критики, так и восхищения. Но многим ли знаком голос самого автора, его вдохновляющая могущество убеждений, его командная звучность и четкость. В ответ на бессчетные мольбы своих читателей, Виктор Суворов наконец выпустил...
    Змееед / Виктор Суворов / 2011Змееед / Виктор Суворов / 2011
    Действие новой остросюжетной повести Виктора Суворова "Змееед", приквела романов "Контроль" и "Выбор", разворачивается в 1936 году в обстановке непрекращающейся борьбы за власть, интриг и заговоров внутри руководства СССР.
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)
    Очерки о жизни незрячих людей, внесших значительный вклад в мировую культуру и науку. Исторический диапазон широк - от Древности до наших дней.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Астафьев Виктор - Прокляты и убиты (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Прокляты и убиты (Аудиокнига)
    Роман Виктора Астафьева «Прокляты и убиты» по жанру относят к военной прозе. Но война – это не только фронт, где стреляют, бомбят, и идет в атаку пехота. Война это еще и берег Оби в Сибири, карантин, куда собрали новобранцев перед отправкой на фронт. Собрали «с миру по нитке» бывших крестьян и старообрядцев, блатняков и просто шпану, – призыв 1924 ...
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Суворов Виктор - Контроль (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый