20
окт 2014

Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)

Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)

Английский писатель и сценарист Джеймс Хилтон (1900–1954) написал этот роман в 1933 году, и он тут же стал невероятно популярным.

Загадочный, затерянный среди Тибетских гор райский уголок, страна грез Шангри-ла, где обретают мудрость и чудесное долголетие, покорил все сердца. По книге было снято два фильма — в 1937 и в 1973 годах. И это неудивительно: захватывающий сюжет, великолепно выписанные характеры, а главное — завораживающее обаяние мистических тайн… Любопытно, что по желанию Франклина Рузвельта, любившего этот роман, загородная резиденция американских президентов, Кэмп-Дэвид, поначалу именовалась «Шангри-ла». А в 2001 году придуманная Хилтоном Шангри-ла обрела вполне реальный географической статус: так теперь называется тибетский Чжундянь, что сразу привлекло в этот высокогорный район толпы туристов.

Название: Затерянный горизонт
Автор: Джеймс Хилтон
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: русский
Время звучания: 7:48:51
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 313.3 Мб

Скачать аудиокнигу: Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 688

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)

    Рита Джеймс и дорога к Шангри-Ла / Rita James and the Race to Shangri La (2 ...Рита Джеймс и дорога к Шангри-Ла / Rita James and the Race to Shangri La (2 ...
    Рита Джеймс и дорога к Шангри-Ла - игра, объединяющая в себе такие жанры как "поиск предметов", квест и приключение. Присоединитесь к храброй Рите Джеймс в поисках мифического рая Шангри-Лa! Вместе с ее друзьями: Себастьяном, доктором Джеймсом и Марблзом - одноглазой обезьянкой - вы отправитесь к таинственным землям, которые посетить решился бы не ...
    Атлантида: Затерянный мир / Atlantis: The Lost Empire (2001 / mp4)Атлантида: Затерянный мир / Atlantis: The Lost Empire (2001 / mp4)
    Атлантида… Мечтою отыскать легендарный затонувший в безднах океана полуостров грезили многие смельчаки. Но только молодому картографу Майло Тэтчу подфартило: в 1914 году в его руки попал загадочный дневник, указывающий путь к Затерянной империи. И вот уже самая могучая подводная лодка в мире под командованием неустрашимого капитана Рурка выходит в ...
    Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)
    Замечательное прозаическое произведение от Джеймса Хэрриота появилось на свет в 1992 году. История разворачивается среди йоркширских холмов.
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Чейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / Аудиокнига
    Джордж Фрейзер - неудачник, трус и простофиля, живущий в мире своих грез, где он - король гангстеров, которого боится сам Капоне.
    Затерянный мир (2009)Затерянный мир (2009)
    Невероятно-захватывающие приключения неудачника-палеонтолога, его ассистентки и красавчика-гида, которые случайно находят странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Чейз Джеймс Хедли - Следов не оставлять / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Следов не оставлять / Аудиокнига
    Нешуточные страсти разгорелись вокруг таинственной формулы нового сплава металла для ракетного строительства.
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)
    Эта книга о феодальной Японии, стоящей на пороге нового мира, такой, какой ее видел автор "Сегуна", "Тай-пена" и "Благородного Дома".
    Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
    После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Затерянный город: Секреты отца. Эпизод первыйЗатерянный город: Секреты отца. Эпизод первый
    Версия: поставь и играй (без ограничений по времени) Первый эпизод трилогии "Затерянный город". Получив странный звонок от отца, вы отправляетесь на его поиски. Во время ваших поисков в городе происходит что-то странное. Теперь вам предстоит выяснить, что творится в городе, чем занимался ваш отец и где он сейчас.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)
Интересные файлы