20
окт 2014

Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)

Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)

Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.

Отношения между молодыми людьми, преисполненные то комизма, то подлинного драматизма, снова и снова нарушают непререкаемые представления добродушного профессора о любви, дружбе, чести и морали...

Название: Братство
Автор: Джон Голсуорси
Жанр: Зарубежная классика, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: Аудиокнига
Читает: Е. Терновский
Язык: Русский
Время звучания: 13:21:59
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 550,59 Mb

Скачать аудиокнигу: Голсуорси Джон - Братство

- -- -- -

Cкачать книгу Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 365

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)

    Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
    «Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
    Джон Голсуорси - Патриций / АудиокнигаДжон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига
    Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
    Джон Голсуорси - Остров фарисеев / АудиокнигаДжон Голсуорси - Остров фарисеев / Аудиокнига
    Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.
    Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)Голсуорси Джон - Мертвая хватка (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакаль всемирно известного писателя, нобелевского лауреата Джона Голсуорси "Мертвая хватка" - это острый конфликт английской аристократии и крупной буржуазии. В этом произведении вы не увидите обычного для Голсуорси эпического стиля, здесь вы встретите разоблачение таких пороков, как корыстолюбие и делячество в ярких сатирических красках.
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)
    Одно из интереснейших дел оксфордского профессора и детектива-любителя Гидеона Фелла.
    Толкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 1 «Братство Кольца» первый том трилогии. Здесь рассказывается о том, как начался путь Фродо, хранителя Кольца, в Мордор, к Огненной Горе.
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин Колец. Две крепости (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (и на мой взгляд, бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
    Толкин Р.Р. Джон - Две крепости (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Две крепости (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 2 «Две крепости» второй том трилогии. Здесь рассказывается о том, что происходило с членами Братства Кольца после того, как рассеялся отряд.
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)
    Терио, профессор теологии, свел счеты с жизнью, он добровольно замуровал себя в подвале загородного дома. Что это? Поступок безумца или же профессор узнал что-то слишком опасное? Денни Крей, частный детектив, берется расследовать это дело.
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый