19
окт 2014

Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига

Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига

Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.Ее не насторожило ни его странное поведение, ни то, что следом пришел еще один врач. Любимого мужа увозят в больницу… и он загадочно исчезает. Во дворе Катиного дома найден труп, ее квартира перевернута вверх дном, таинственные злоумышленники требуют у нее неизвестно что, и от всего этого безудержно растет Катин аппетит… Вся надежда только на верных подруг – Ирину и Жанну!

Название: Любовь к трем ананасам
Автор: Наталья Александрова
Год: 2013
Исполнитель: Мария Абалкина
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Иронический детектив
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 275 МБ
Время звучания: 06:29:37
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 382

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига

    Наталья Александрова - Адрес отправителя - ад (2011) аудиокнигаНаталья Александрова - Адрес отправителя - ад (2011) аудиокнига
    Название: Адрес отправителя - ад Автор: Наталья Александрова Жанр: иронический детектив Описание: Манана, жена принципиального московского политика, погибла в автокатастрофе?! Грустно, но факт.
    Наталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) Аудиокнига
    Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день сотрудники фотоателье поручили ей купить для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения.
    Виктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам (2014) PDF, FB2, ePub, RTFВиктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам (2014) PDF, FB2, ePub, RTF
    Книга о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам. "Любовь к трем цукербринам" заставляет вспомнить лучшие образцы творчества Виктора Пелевина. Этой книгой он снова бьет по самым чувствительным, болезненным точкам представителя эры потребления.
    Александрова Наталья - Чокнутая муза (Аудиокнига)Александрова Наталья - Чокнутая муза (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она.
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Наталья Александрова.  Осторожно, тетя!Наталья Александрова. Осторожно, тетя!
    Парочке неунывающих авантюристов и мошенников Лоле и Маркизу придется на время забыть о привычном образе жизни. Ведь к ним приехала погостить тетка Лолы, а эта знойная женщина похлеще любого стихийного
    Александрова Наталья. Компромат на суженогоАлександрова Наталья. Компромат на суженого
    Надежда Лебедева считала свою подругу Алку женщиной здравомыслящей, но все же такие события в жизни кого угодно подкосить могут. Сначала находишь дома записку, что муж Петюнчик ушел к другой, потом сообщают об убитой собаке Гаврике, затем выясняется, что супруг полгода назад поменял работу и трудится теперь вообще неизвестно где.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2
    Наталья Александрова - автор детективных романов. К ее перу относятся такие детективные серии, как серия "Детектив-любитель Надежда Лебедева", серия "Наследники Остапа Бендера", "Три подруги в поисках денег и счастья", "Приключения поручика Ордынцева" и внесерийные произведения. Но "Наталья Александрова" - это псевдоним, под которым пишет супружеск...
    Бубен, барабанБубен, барабан
    Катя, 45-летняя заведующая библиотеки, влюбляется в моряка. Однако тот уходит от Кати к ее лучшей подруге. Получив в наследство от отца квартиру, Катя готова отдать ее тому, кто убьет подругу, отнявшую у нее любимого.
    Александрова Наталья. Сбылась мечта хулиганкиАлександрова Наталья. Сбылась мечта хулиганки
    Еще пару дней назад Катя и думать не могла, что в ее скучной и серой жизни появится столько нового и… криминального. Мало ей было бандитов на черном джипе, преследующих ее, так появился еще какой-то неизвестный киллер весь в черном, пытающийся Катю убить.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
RSS - узнавай первый