19
окт 2014

Акулов Иван - Крещение (Аудиокнига)

Акулов Иван - Крещение (Аудиокнига)

Среди многочисленных художественных произведений о Великой Отечественной войне роман Акулова «Крещение» выделяется той неподкупной объективной правдой, в которой как в монолите соединено трагическое и героическое.

Такое мог создать только одаренный художник слова, лично прошедший через шквал огня и металла, через окропленные кровью морозные снега, не однажды видевший смерть в лицо. Значимость и силу роману «Крещение» придает не только событийная правда, но и классическая художественность, богатство русского народного языка, объемность и разнообразие созданных характеров и образов.

Его персонажи, как рядовые, так и офицеры, высвечены ярким светом, проникающим в их психологию и духовный мир.

Название: Крещение
Автор: Иван Акулов
Жанр: Военные приключения, история
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Заборовский Ю.
Язык: Русский
Время звучания: 30:58:14
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,19 Gb

Скачать аудиокнигу: Акулов Иван - Крещение

- -- -- -

Cкачать книгу Акулов Иван - Крещение (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Акулов Иван - Крещение (Аудиокнига)

    Акулов Иван - Ошибись, милуя (Аудиокнига)Акулов Иван - Ошибись, милуя (Аудиокнига)
    Исторический роман лауреата Государственной премии РСФСР имени М. Горького Ивана Акулова стал роман "Ошибись, милуя", охватывающий период с 1904 по 1910 год. Он был напечатан в начале 1987 года в журнале "Москва". В нём звучит похвала русской крестьянской общине. Иван Акулов обращается к годам более далёким, уже как бы пропавшим за пределом истории...
    Иван Ольбрахт. Никола Шугай, разбойник (Аудиокнига)Иван Ольбрахт. Никола Шугай, разбойник (Аудиокнига)
    Роман-баллада "Никола Шугай, разбойник" (1933) - одно из самых значительных произведений народного писатели ЧССР Ивана Ольбрахта (1882-1952). В легенде о бесстрашном бунтаре много правдивости в описании жизни и быта закарпатских крестьян, украинцев, понимания незаурядности их характеров, силы духа, способности к борьбе.
    Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)Коллектив авторов - Крещение Руси (Аудиокнига)
    Книга посвящена реконструкции эпохи второй половины XIV века. В русской истории эта эпоха отразилась как крещение Руси Владимиром Святым якобы в X веке н.э. В истории 'античного' Рима - как крещение Римской Империи императором Константином Великим якобы в IV веке н.э. Оказывается, в обоих случаях речь идет об одном и том же событии.
    Ефремов Иван - Последний марсель. Рассказы времен Великой Отечественной (Ау ...Ефремов Иван - Последний марсель. Рассказы времен Великой Отечественной (Ау ...
    Сборник составили приключенческие рассказы с элементами научной фантастики, действие которых отнесено ко временам Великой Отечественной войны. Моряки подбитого немцами советского боевого корабля совершают дерзкую высадку на окружённую врагом территорию и не менее рискованный побег из окружения.
    Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
    "Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
    Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)
    Сюжетную основу произведения составляет известный по античным источникам исторический эпизод: сожжение Персеполиса, одной из столиц персидского царства.
    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    А. Филичкин. Разведчик, штрафник, смертник. Солдат Великой ОтечественнойА. Филичкин. Разведчик, штрафник, смертник. Солдат Великой Отечественной
    Накануне войны он окончил школу армейской разведки, куда отбирали лучших из лучших. Он принял боевое крещение 22 июня 1941 года под ударами немецких пикировщиков. Он попал в плен, когда пал Севастополь, и прошел все круги ада,
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Determinance: Боевое крещение (PC/RU)Determinance: Боевое крещение (PC/RU)
    Революция в жанре action - благодаря уникальной игровой механике, у вас есть возможность создать свой собственный боевой стиль. С помощью специального редактора придумывайте стойки, удары, блоки и суперприемы, пробуйте свои силы в боях с компьютерным соперником или по Интернету - с реальными людьми!
    Александр Берг. ИС-3. Боевое крещениеАлександр Берг. ИС-3. Боевое крещение
    Как группа "воентуристов" может повлиять на ход компании 1941 года, нечаянно попав под город Борисов, в место где в РИ встретились танковые группы Гота и Гудериана?
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)
    Роман известного писателя-историка С. Скляренко о нашей истории, о прошлом нашего народа.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Акулов Иван - Крещение (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый