18
окт 2014

Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)

Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)


Тартюф - знаменитая пьеса Ж. Б. Мольера о молодом человеке хитром и подлом, который попал в дом господина Оргона. Все домочадцы уже давно раскусили Тартюфа и только хозяин продолжает свято верить в его бескорыстность и благородство. Тартюф чуть не оставил Оргона без денег, дома и всего капитала, но все заканчивается благополучно благодаря вмешательству короля.

Название: Тартюф
Автор: Мольер Жан
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 1989
Жанр: Комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: актёры МХАТ им. А. П. Чехова
Продолжительность: 01:45:38
Размер: 251 Mb

Скачать: Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 342

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)

    МольерМольер
    XVI век. После долгих скитаний в Париж возвращается Мольер, его ждет работа в Королевском театре. Некто месье Жордэн оплачивает долги знаменитого автора, рассчитывая на то, что Мольер поставит в театре его одноактную пьесу весьма пикантного содержания. В жизни великого комедианта завязывается еще одна остроумная, но далеко не единственная интрига. ...
    Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...
    Спектакль по произведениям Михаил Булгакова о Мольере и пьесе Ж.-Б.Мольера "Дон Жуан".
    Мольер Жан Батист - Мещанин во дворянстве (Аудиоспектакль)Мольер Жан Батист - Мещанин во дворянстве (Аудиоспектакль)
    Жан Батист Мольер, классик французской литературы, создававший искрометные комедии актуальные во все времена. История неотесанного, необразованного мужлана с большими деньгами, который хочет выглядеть как истинный дворянин совершенно не чужда современности.
    Мольер Жан-Батист – Плутни Скапена (Аудиоспектакль)Мольер Жан-Батист – Плутни Скапена (Аудиоспектакль)
    Скапен - великий плут, мошенник и пройдоха. Он очень изобретателен на разные выдумки, он с лёгкостью выходит из любой, казалось самой безнадёжной, ситуации. Благодаря своему хитроумию Скапен помогает воссоединиться влюбленным перехитрив их скупердяев-отцов.
    ТартюфТартюф
    Музыкальная комедия поставлена по одноименной комедии Жана-Батиста Мольера в переводе Михаила Донского. Острая сатира на религиозное лицемерие увидена мастером жанра ("Собака на сене", "Сильва") весело и легко. Прекрасно подобраны все актеры, замечательная музыка и песни.
    Жан-Батист Мольер - Собрание сочинений (25 произведений) (2014) FB2, PDF, R ...Жан-Батист Мольер - Собрание сочинений (25 произведений) (2014) FB2, PDF, R ...
    Жан-Батист Мольер (настоящее имя Жан Батист Поклен, крещён 15 января 1622, Париж — 17 февраля 1673, там же) — комедиограф Франции и новой Европы, создатель классической комедии, по профессии актёр и директор театра.Мольер происходил из старинной буржуазной семьи, в течение нескольких веков занимавшейся ремеслом обойщиков-драпировщиков. Отец Мольера...
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.
    Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)Уайльд Оскар - Портрет Дориана Грея (Аудиоспектакль)
    Портрет Дориана Грея - история о молодом человеке пожелавшем, чтобы он оставался вечно молод, а старел его портрет. Его желание сбывается и Дориан пускается во все тяжкие, он становится очень беспутным и развратным
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)Погодин Николай - Кремлевские куранты (Аудиоспектакль)
    Молодая советская республика только-только встает на ноги. Голод организованный Европой, разруха, война с европейскими оккупантами. Но не смотря на все трудности правительство принимает решение о знаменитом плане ГОЭРЛО.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига) читает Мария Люби ...Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига) читает Мария Люби ...
    Романизированная биография Мольера, основанная Булгаковым на известных ему документальных свидетельствах, стала, в силу личности главного героя и его чаяний, произведением глубоко личного свойства – писатель повествовал не только о Мольере, но и о себе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый