17
окт 2014

Владимир Казанцев. Сборник 4 книг

Владимир Казанцев. Сборник 4 книг

Сборник о современных способах ловли рыбы: от спиннинга и донного ужения до ловли в проводку. Каждая рыба требует от рыболова наиболее оптимальных подходов к технике и тактике ловли, умения применять различные снасти.

Список книг:
Рыбалка по открытой воде
Ловим со льда
Четыре сезона рыболова
Донка: от закидушки до фидера

Название: Сборник 4 книг
Автор: Владимир Казанцев
Издательство: Эксмо
Год издания: 2003-2013
Страниц: 660
Формат: pdf, fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 31,21 Мб

Скачать Владимир Казанцев. Сборник 4 книг

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Казанцев. Сборник 4 книг через торрент


ПОКАЗОВ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Казанцев. Сборник 4 книг

    Настоящая рыбалка. Сборник книг А. Шаганова (2011)Настоящая рыбалка. Сборник книг А. Шаганова (2011)
    Сборник книг известного специалиста, рыболова-практика и автора рыболовных книг Антона Шаганова рассказывает обо всех способах (как зимних, так и летних) ловли рыб, весьма популярных у российских рыболовов. Способы и снасти, разрешенные или разрешенные с ограничениями современным законодательством, описаны подробно, безусловно запрещенные — кратко,...
    Времена года рыболова / Матвеев М.М. / 1976Времена года рыболова / Матвеев М.М. / 1976
    Книга содержит обобщенные сведения о способах ловли, насадках, времени года и суток, благоприятных для ужения наиболее распространенных рыб в водоемах бывшего Советского Союза.
    Ловись, рыбка, большая и маленькая. Сборник из 3-х книг  / Игорь Скрипник   ...Ловись, рыбка, большая и маленькая. Сборник из 3-х книг / Игорь Скрипник ...
    Рыбалка становится настоящим спортивным увлечением на всю жизнь. Ежегодно тысячи любителей рыбной ловли собираются вместе, чтобы поучаствовать в соревнованиях между рыбаками или просто насладиться процессом ловли. Но рассчитывать на улов бесполезно, не зная где, когда и как ловить.
    Алексей Горяйнов - Большая книга рыболова-любителя (2004)Алексей Горяйнов - Большая книга рыболова-любителя (2004)
    В книге — наиболее полном рыболовном справочнике, когда-либо выпускавшемся в нашей стране, приведено описание практически всех пресноводных и морских рыб — объектов любительского лова, а также самых современных способов их ужения по открытой воде и в период ледостава.
    Легенды лучших лет. Сборник 6 книгЛегенды лучших лет. Сборник 6 книг
    Легенды лучших лет - серия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Рыбалка на Руси (№3, март / 2013)Рыбалка на Руси (№3, март / 2013)
    Название: Рыбалка на Руси Рыбалка на Руси - журнал для любителей и экспертов рыбной ловли. Тут вы узнаете о новейших методах ловли рыбы ,о используемых снастях и наживках. А так же о практике ловли рыбы как забугорных, так и русских рыболовов.
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Легенды лучших лет. Сборник 6 книгЛегенды лучших лет. Сборник 6 книг
    Легенды лучших лет - серия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
    Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
    Великие шутят. Сборник 5 книгВеликие шутят. Сборник 5 книг
    Великие шутят - серия книг, в которых собрались самые великие шутники всех времен и народов. Будете хохотать, аж плакать. Захохочут до икоты!
    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Жизнь замечательных моряков. Сборник книгЖизнь замечательных моряков. Сборник книг
    Серия книг о героях морей и океанов, подводных и надводных кораблей. Чтобы понять, как жили моряки русского флота в XVIII веке необходимо, прежде всего, знать, что представлял собой морской офицерский корпус.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Казанцев. Сборник 4 книг
RSS - узнавай первый