16
окт 2014

Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)

Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)


Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.

Название: Король Матиуш Первый
Автор: Корчак Януш
Издательство: СиДиКом, Элитайл
Год выпуска: 2007
Жанр: Сказка, детская литература
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Исполнитель: Лев Дуров, Павел Любимцев, Дмитрий Назаров, Евгений Киндинов
Продолжительность: 03:14:38
Размер: 269 Mb

Скачать: Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 288

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)

    Корчак Януш - Король Матиуш на необитаемом острове (Аудиокнига)Корчак Януш - Король Матиуш на необитаемом острове (Аудиокнига)
    Продолжение книги «Король Матиуш Первый», истории мальчика, рано потерявшего своих царственных родителей и вынужденного занять трон. Добрый, честный, благородный Матиуш хотел сделать жизнь людей в своём королевстве лучше. Но, не имея опыта в управлении государством, Матиуш столкнулся с проблемами, решить которые он был не в силах. В стране случился...
    Гоголь Н. В. - ВИЙ.  (Радиоспектакль )Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )
    Театральная постановка мистической повести одного из лучших шедевров Николая Васильевича Гоголя
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Главное о воспитании детей   / М. Монтессори, Я. Корчак, Л. Выготский, А. М ...Главное о воспитании детей / М. Монтессори, Я. Корчак, Л. Выготский, А. М ...
    Что главное в воспитании детей? Человечество уже много столетий ломает голову над этим вопросом. Но каждый человек, становясь родителем, начинает с нуля. Из этой книги вы узнаете, как Корчак учил детей быть добрыми; Выготский знал, что сделать, чтобы дети были умными; Макаренко помогал им стать ответственными. А еще родители научатся понимать своих...
    Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
    Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море.
    Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)
    Вашему вниманию представляется радиоспектакль по одноименному роману Даниила Гранина работе физиков, о творческих исканиях руководителя лаборатории бывшего фронтовика - талантливого ученого Андрея Лобанова
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...
    Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа. (Радиоспектакль)
    Можно ли выиграть, заключая сделку с дьяволом? Вот вопрос который не оставляет равнодушным как писателей, так и читателей. Так думал и герой этого романа "Шагреневая кожа".
    Не только Холмс (Радиоспектакль)Не только Холмс (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по детективным произведениям современников Артура Конан Дойла, прежде неизвестные читающей публике. Представлено разнообразие детективного жанра рубежа столетий - загадка и судебная драма, детектив научный и детектив хитроумный, загадочное похищение, леденящее кровь убийство, утончённое жульничество.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Николай Гринько - За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шар ...Николай Гринько - За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шар ...
    Название: За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шаре Автор: Николай Гринько Жанр: Сказка, радиоспектакль Описание: Каждую субботу, в 11:10 на Радио России выходил в эфир детский радиосериал — сказка «За облаками либо Изумительные путешествия на воздушном шаре».
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
RSS - узнавай первый