15
окт 2014

Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)

Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)

Ромен Гари (1914–1980) — известнейший французский писатель, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат.

Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственным дважды лауреатом Гонкуровской премии.
В романе «Дальше ваш билет недействителен» Ромен Гари оказался одним из немногих писателей, взявшихся за непростую и опасную тему любви на склоне лет. Что ждет человека, в жизни которого наступает время сплошных потерь? Рецепт Гари необычайно прост: умереть и родиться заново.

Название: Дальше ваш билет недействителен
Автор: Ромен Гари
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда; Кирсанов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 5:52:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 226.93 Мб

Скачать аудиокнигу: Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 395

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)

    Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
    Ромен Гари - Обещание на рассвете (Аудиокнига)Ромен Гари - Обещание на рассвете (Аудиокнига)
    В этом автобиографичном произведение выдающейся французский писатель, Ромен Гари, проведет своего читателя из России в Польшу, а дальше во Францию, а потом в Африку и Англию.
    Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
    Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
    Ромен Гари - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2Ромен Гари - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2
    Ромен Гари (фр. Romain Gary, настоящее имя Роман Кацев — польск. Roman Kacew; 1914—1980) — французский писатель еврейского происхождения (родился 8 мая 1914 года в городе Вильно, на территории Российской империи (ныне Вильнюс, Литва), литературный мистификатор, кинорежиссёр, военный, дипломат.Всю жизнь писал гениальные книги и жутко веселился.
    Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)
    Большая барахолка — один из первых зрелых романов самого читаемого французского классика ХХ столетия.
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Гари Ромен - Ночь будет спокойной (Аудиокнига)Гари Ромен - Ночь будет спокойной (Аудиокнига)
    Книга известнейшего писателя-натуралиста Бернхарда Гржимека содержит самую полную картину уникальной фауны Австралии, подробное описание редких животных, тонкие наблюдения над их повадками и поведением. Эта книга заинтересует любого читателя: истинного знатока зоологии и простого любителя природы.
    Гари Ромен - Воздушные змеи (Аудиокнига)Гари Ромен - Воздушные змеи (Аудиокнига)
    Незабываемый роман Гари, посвящённый любви и французскому сопротивлению.
    Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)
    Книга французского писателя Гектора Мало «Ромен Кальбри» повествует о приключениях подростка, которому пришлось пережить много невзгод и не утратить при этом бодрости духа.
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
    Corpus (roman) (89 книг) (2014)Corpus (roman) (89 книг) (2014)
    Corpus (roman) - серия качественных зарубежных романов.
    Олег Фролов - Билет на осень (2012)Олег Фролов - Билет на осень (2012)
    Исполнитель: Олег Фролов Альбом: Билет на осень Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 35 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 85 Mb
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)
    Таинственное убийство кондуктора в рейсовом троллейбусе города Горноуральска... Круг подозреваемых резко ограничен - всего 97 пассажиров... Опытный сыщик, капитан милиции Михаил Орлов берется за дело... Очень смешную пародию на детектив сочиинил авторский коллектив популярного юмористического журнала "Красная Бурда".
    Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...
    Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)
RSS информер