15
окт 2014

Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига

Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига


Роман английского писателя Горация Уолпола "Замок Отранто", впервые опубликованный анонимно в 1764 году, стал первым образцом популярной и поныне готической прозы.Овеянный исторической и географической романтикой сюжет, разыгранный в мрачных декорациях средневекового замка, проклятие, тяготеющее над древним княжеским родом, загадка старинного портрета, классический любовный треугольник, судьбу которого (как и участь правящей династии) вершит неумолимый рок, наконец, сверхъестественные силы, вселяющие своими эффектными появлениями неописуемый страх в души простых смертных, - всему этому нашлось место на страницах драматичного и увлекательного повествования, открывшего путь позднейшей литературе "тайны и ужаса".

Название: Замок Отранто
Автор: Гораций Уолпол
Год: 1999
Исполнитель: Виктор Дугин
Тип: Аудиокнига
Издательство: ЛОГОС ВОС
Жанр: ужасы
Формат: MP3

Битрейт: 128 Кбит/с, моно
Размер: 160 MB
Время звучания: 05:30:59
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 362

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига

    Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)
    «Замок Отранто» (1764) Уолпола открывает собою длинную серию популярных готических романов, «романов тайны и ужаса», но одновременно и романов исторических на средневековые темы, вершиной которых на новой, более высокой ступени развития являются средневековые романы Вальтера Скотта.
    Готический роман (38 томов)Готический роман (38 томов)
    Готический роман — произведение, основанное на приятном ощущении ужаса читателя, романтический «чёрный роман» в прозе с элементами сверхъестественных «ужасов», таинственных приключений, фантастики
    Квинт Гораций Флакк - Полное собрание сочинений (1936)Квинт Гораций Флакк - Полное собрание сочинений (1936)
    Настоящее издание сочинений Горация является первым полным собранием произведений римского поэта, переведенных размерами подлинника. Большинство переводов печатается впервые.
    Виктор Королёв – Хрустальный замок (2011)Виктор Королёв – Хрустальный замок (2011)
    Исполнитель: Виктор Королёв Альбом: Хрустальный замок Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 53 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 114 Mb
    Джек Вэнс - Последний Замок (2012) АудиокнигаДжек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига
    Люди, наслаждаясь плодами многих веков прогресса, окружили себя роскошью. Одна из составляющих этой роскоши - слуги, искуственно выведенные на базе специально подобранных внеземных существ. И эти слуги внезапно и непостижимо взбунтовались против своих хозяев.
    Булычёв Кир - Коралловый замок / АудиокнигаБулычёв Кир - Коралловый замок / Аудиокнига
    В произведении «Коралловый замок» писателя Кира Булычева, написавшего «Гостью из будущего» и «Путешествие Алисы», рассказывается, что над дачным поселком повисла пыль розового цвета.
    Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)
    Вчера ты правитель огромного государства, а сегодня ты бродяга, почти ничего не помнящий из своего прошлого.
    Морхухн. Тайны заброшенного замкаМорхухн. Тайны заброшенного замка
    Вместе с забавным цыпленком Вы попытаетесь найти заброшенный замок, но путь будет тернист. В лесу и в подземелье вас ожидают ловушки и различные чудовища, которые будут вам препятствовать на протяжении всей игры Морхухн. Тайны заброшенного замка.
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) АудиокнигаМэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
    Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.
    Как открыть дверной и навесной замок отмычками (2009) DVDSCRКак открыть дверной и навесной замок отмычками (2009) DVDSCR
    В данном архиве Вам представлено два небольших обучающих видео, которые подробно опишут систему открывания навесного и дверного замка при помощи отмычек.
    Скрытое во времени. Загадка волшебного зеркала (2011)Скрытое во времени. Загадка волшебного зеркала (2011)
    [img]http://saveimg.ru/show-image.php?id=5423456d0174644c25845099c3f5dde4[/img] Разгадайте тайну старинного замка и восстановите удивительное зеркало, из-за которого много веков назад разгорелись нешуточные страсти. Отыщите кусочки волшебного стекла, которые спрятаны по всему замку, и решите увлекательные головоломки. При поиске предметов не забыва...
    Арчибальд Кронин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2Арчибальд Кронин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2
    Здесь представлены избранные произведения знаменитого английского писателя-экумениста, путешественника и врача, классика мировой литературы Арчибальда Джозефа Кронина (1896 - 1981). Многие из книг Арчибальда Кронина были бестселлерами и переводились на множество языков, но, наиболее известным стал его первый роман "Замок Броуди".
    Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)
    Русь четырнадцатого века. Князья бьются за расширение владений, доказывая силой оружия свое право на стол великого князя.
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига
RSS - узнавай первый